Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

406
Поделиться:

К Доменико Кришито присматривается миланский «Интер», утверждает итальянская пресса. Сам футболист не скрывает, что рано или поздно вернется в Италию, однако, в любом случае - сейчас все мысли о борьбе за чемпионство в России. 

За три тура до финиша «Зенит» и «Локомотив» продолжают золотую гонку. Железнодорожники в гостях на последних минутах вырвали победу у «Краснодара» 3:1, наша команда на «Петровском» без особых проблем одолела нижегородскую «Волгу» - 2:0. В отсутствии Халка - бразилец пропускал матч из-за дисквалификации - забивали полузащитники. Акцель Витцель и Виктор Файзулин. Не попал в створ с одиннадцатиметровой отметки Мигель Данни. Тем самым, ситуация в лидирующей группе не поменялась – «Зенит» на один балл опережает «Локомотив» и на четыре - ЦСКА. 

Сергей Паршин, Народный артист России: «Я думаю, что борьба будет до самого последнего матча, до самого последнего. И любая команда может преподнести сюрприз. «Локомотив» сейчас на кураже, результат в Москве будет зависеть от психологического настроя команды. Вот как соберутся, один за всех и все за одного».

В воскресенье, 4 мая «Локо» и «Зенит» сыграют друг с другом - центральный матч 28 тура, а может и всего чемпионата начнется в 13:30.

 

В Георгиевске завершился второй финальный тур чемпионата России по волейболу в Высшей Лиги «Б». Матчи последнего тура не имели какого-то особенного турнирного значения. Несмотря на победу 3:1 во встрече с лидером, клубом «Газпром-Ставрополь», петербургский «Автомобилист» остался на третьем месте.

В итоге, ставропольчане получили повышение в классе, а челябинское «Торпедо» и «Автомобилист» будут играть переходный турнир с двумя командами Высшей Лиги А - новосибрской «СДЮШОР-Локомотив» и красногорским «Зорким». Турнир пройдет в Анапе и начнется через неделю 6-го мая.

 

До 69-й годовщины Великой Победы осталось чуть больше недели. Именно этой дате посвящен Всероссийский турнир по кикбоксингу «Белые ночи». На ринге спортивно-концертного комплекса Петроградского района бойцы 10-16-ти лет узнали имена сильнейших атлетов.

Если в предварительных поединках участники – всего порядка 150 спортсменов – могли одержать победу досрочно, то в финальный день соревнований борьба часто шла до последней секунды третьего раунда. Стоит отметить, хозяева площадки – петербуржцы, выходили практически в каждом из решающих боев. Здесь конкурентами наших боксеров были представители Вологды, Владимира, Котласа, Ярославля и даже гости из Хабаровска. Преимущество, полученное в начале поединка, свести на «нет» мог любой пропущенный удар: в возрастной категории «юноши - девушки» дрались в так называемый «фулл», или полный контакт.

Вячеслав Колыбин, призер соревнований по кикбоксингу «Белые ночи»: «Один друг там запястье повредил во время боя, сломал. Но он все равно дрался и победил».
Слава Колыбин тоже хотел победить в финале данного турнира, но уже во второй раз остановился в шаге от чемпионства. Почему не получилось завоевать «золото» на дебютном состязаниях, 13летний спортсмен уже не помнит. Ну, а сейчас - не хватило работы ног. В итоге домой в Вологду боксер вновь увезет серебряную награду в весовой категории «до 54-х килограммов».

Реклама

Обсуждение