Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело Галины Старовойтовой, отчет Георгия Полтавченко и Медиафорум ОНФ

407
Поделиться:

Самое громкое политическое убийство в истории современной России раскрыто. Кто заказчик убийства Галины Старовойтовой мы теперь знаем. А как ответить на второй вопрос - зачем?

Один шанс из 40, или Петербург - столица Европейского футбола. Наш город официально заявил о своей готовности принять Евро 2020. Впрочем, как и 40 других мегаполисов Европы.

«Мы сделали чуть меньше, чем хотели, но больше чем смогли», – Георгий Полтавченко отчитался перед законодательным собранием Петербурга по итогам работы правительства в минувшем году.

Фальшивые полисы ОСАГО за 500 рублей заполонили черный рынок поддельных документов. Кто стоит за этим бизнесом в Петербурге, и сколько они зарабатывают на этом. Расследование нашей программы.

Программа «Пульс города» отправилась на Медиафорум ОНФ в поисках независимых и свободных СМИ. И что мы нашли там?

Если Петербург – музей под открытым небом, то как в этом музее разместить рекламу? В Смольном утверждена концепция, которая в корне изменит существующий рынок наружной рекламы.

Реклама

Обсуждение