Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Их уже не догонят. Чемпионками они стали четыре года спустя после предыдущего успеха. Тем приятнее, что титул был добыт задолго до окончания чемпионата. «Аврора» в последний раз в нынешнем сезоне сыграла перед родными трибунами. Де-факто – в ранге лучшего клуба страны.   

Максимум, на что могли рассчитывать соперницы из «Тюмени» (они в белой форме), это сократить отставание в турнирной таблице. Однако сибирский коллектив осторожничал, старался ловить петербуржских девушек на контратаках. Но в статистике отметиться у гостей так и не получилось. Впрочем, хозяйки в плане результативных действий также могут похвастаться лишь жёлтыми карточками вратаря Анастасии Ивановой и бразильской нападающей Тайны. В остальном полное равенство – 0:0.

Ольга Кузнецова, игрок МФК «Аврора»: «Сейчас как таковой ещё нет радости, потому что ещё медалей нет. А когда уже повесят, когда уже поймём, что всё закончилось, будем счастливы вдвойне». 

Свои медали команда тренерского тандема Эдуард Баткин – Андрей Соловьёв получит уже совсем скоро. В ближайшую субботу «Аврора» сыграет заключительный матч первенства. 26 апреля «девушки в розовом» встречаются в Москве со «Снежаной-Котельники».     

«Динамо» завершает регулярный чемпионат абсолютным лидером. Далее по календарю раунд плей-офф. Но этот праздник, увы, пройдёт без нас – «Политех» финишировал в таблице Суперлиги на предпоследнем месте. 

Следует признать: в мужском мини-футболе результаты выступления петербургских команд пока скромнее. Плюс ко всему, даже в ничего не решавшем поединке против «Норильского никеля», снова не обошлось без претензий к арбитру. Однако эту тему лучше оставить на откуп ассоциации. Если анализировать исключительно игровую сторону, то здесь хозяевам в очередной раз откровенно не везло. Дважды в концовке встречи мог принести своему клубу победу Александр Давыдов. Радмир Шарипов простил северян, не попав по пустым воротам. В итоге ничья 4:4, в утешение «студенты» зарабатывают 1 очко.   

Кирилл Мирзоян, президент МФК «Политех»: «Конечно, команду сейчас ждёт обновление. У нас и так команда достаточно молодая. Думаю, что мы омолодим её на следующий сезон. Пока я не могу сказать, что у нас будет с бюджетом на будущий год. Сейчас ребята будут тренироваться в восстановительном режиме. В течение ближайших двух-трёх недель наступит ясность по дальнейшему формированию команды и планам на следующий сезон». 

Прошедший поединок 33 тура посетил травмированный игрок «Политеха» Андрей Кузнецов. Экс-капитан продолжает восстанавливаться после перелома позвоночника. Эту игру универсал петербургского клуба посещал уже без специального поддерживающего корсета.   

Решаться будет не всё, но многое. Если не постараться сейчас, то второго шанса может не представиться. «Автомобилист» сегодня прибыл в Георгиевск. До конца недели петербургские волейболисты сыграют в Кавминводах второй финальный тур Высшей лиги «Б».

Завтра днём «Авто» открывает соревновательный день матчем со «Спортакадемией». Команда из Стерлитамака занимает в сильнейшей группе последнюю строчку. Однако Андрей Толочко не раз повторял: обращать внимание на это нужно в последнюю очередь, так как слабые соперники в финал не выходят.

Напомним, в первой встречи с башкирским клубом мы были сильнее – 3:1. Проиграв в стартовой партии, коллектив из Северной столицы тогда впервые заработал 3 очка в данном мини-турнире.

Обсуждение