Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямая линия с Владимиром Путиным, Каменноостровский дворец и народный автомобиль

405
1
Поделиться:

Владимир Путин – разговор с Россией. Какие вопросы президенту задал Петербург, и о чём спросила программа «Пульс города»?

Дворцы меняют владельцев. Здание Биржи официально передали Эрмитажу. А в Каменноостровском дворце, вместо губернаторской резиденции, будет открыта детская школа искусств.

После еще одного неудачного проекта осталась только буква «Ё». Как начинались мечты: первые идеи народного автомобиля, рожденные в Ленинграде.

Кому снятся сны про выборы губернатора? Почему о них взахлёб рассказывают СМИ? И когда будут эти выборы? «Пульс города» спросил об этом у человека, который в ответе за все выборы в Санкт-Петербурге.

Как менялась карта России в те времена, когда Петербург был столицей Империи? И как эти карты меняются сейчас? Специальный репортаж программы, посвященный проблемам современной картографии.

"И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам — больше в несколько раз". Пророческие слова Виктора Цоя про депутата Федорова, который обвинил музыканта в получении американских грантов. Мы ответим за Цоя.

Обсуждение

Хаинов предатель Родины. Он поддерживает фашисский режим в Украине