Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

По две победы и три ничьи – в статистике личных встреч пока полное равенство. В чью сторону склонится чаша весов, станет известно в ближайшую субботу. Сине-бело-голубые готовится к матчу с «Анжи». О том, на что именно делается упор в разборе тактики махачкалинского клуба, сегодня в эфире «Радио Зенит» рассказал Игорь Смольников. 

У аутсайдеров Премьер-лиги петербуржцы гостят в субботу. Учитывая уровень игры Смольникова в последних встречах, можно предположить, что и послезавтра мы увидим защитника в стартовом листе. 

Но это прогнозы. На деле мы имеем факт: в прошлом туре команда Гаджи Гаджиева стала причиной потери «Локомотивом» лидерства в турнирной таблице. Естественно, что впечатлениями от методики работы Андре Виллаш-Боаша Смольникова сегодня также просили поделиться. В частности, интерес заключался в его видении ролей крайних защитников.

Игорь Смольников, защитник ФК «Зенит»: «Требования те же: чтобы строго в обороне действовал. По возможности подключаться к атаке, помогать партнёрам. Не то, что установка, но всегда, когда есть свободная зона, желательно подключиться мне, если есть возможность получить мяч». 

Подключений в атаку от Игоря Смольникова ждут 19 апреля. Ну а подробней о подготовке в выездному поединку против «Анжи» расскажем завтра. Днём в пятницу у «Зенита» запланирована открытая тренировка. 

 

Итоги первой половины встречи и свои впечатления от битвы сильнейших клубов России с места событий передаёт наш корреспондент Вячеслав Ухин.

Вячеслав Ухин, корреспондент: «Иван, факт того, что сегодня встречаются сильнейшие клубы страны прошедшего сезона, заставляет говорить о равенстве возможностей. Однако в самом начале матча гостьи открыли счёт. К счастью, его удалось быстро сравнять со штрафного - недаром Алексей Бойцов незадолго до этого противостояния говорил о значении стандартных положений. Естественно, ничего ещё не решено. Тем более, что формат Суперкубка предполагает и выездную игру. Что касается кадровых проблем, которые беспокоили тренерский штаб накануне поединка. Елизавета Дианова из-за травмы спины осталась вне заявки. Зато поправились Анастасия Ревякина и новобранец Кристина Имранова. Кроме того, ожидаем дебюта четверых новичков из расформированной анапинской «Смены». Пока это всё к данной минуте».

В эти минуты «Метрострой» проводит первый матч Суперкубка России по хоккею на траве против московской команды «Измайлово». Подробности встречи уже в нашем итоговом выпуске в 22:20.

 

Повысить свой спортивный разряд и доказать самому себе: этот сезон я провел не зря. Сегодня в спортшколе Центрального района узнали имена сильнейших гимнастов среди 8-11-летних атлетов.

Не торопитесь записывать этих мальчишек в новички - они уже имеют  спортивные разряды. По сравнению с прошлым годом количество участников уменьшилось – всего порядка  30 человек. С одной стороны, конкуренция уже не такая высокая. Но о какой расслабленности может идти речь, если место на пьедестале может гарантировать только уверенное выступление сразу во всех шести дисциплинах: брусьях, кольцах, перекладине, коне, а также опорном прыжке и вольных упражнениях. 

Никита Пинков, победитель городских соревнований по спортивной гимнастике: «Я уже много раз сдаю на первый юношеский, третий раз, четвертый, и все никак не могу выиграть медаль».

Впрочем, и спортивной гимнастикой 8-летний Никита Пинков занимается относительно недавно – второй год. Ранний подъем и тренировки 6 дней в неделю не прошли даром. Сегодня мальчик вновь выступал в категории «первый юношеский разряд»,  и на этот раз удача от 8-летнего гимнаста не отвернулась. Одно из заключительных соревнований в уходящем сезоне приносит Никите Пинкову золотую медаль.

Обсуждение