Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:26
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело врачей

410
10
Поделиться:

16 апреля «Петербургское телевидение» с Михаилом Титовым

15-го апреля петербургские врачи и медсестры вышли на митинг с единственным требованием - пересмотреть заработную плату работникам здравоохранения. Почему медики недовольны, если власть заявляет, что средняя зарплата у них 47 тысяч? Сколько приходится работать врачам и медсестрам, чтобы прокормить себя и семью? Эти и другие вопросы ведущий программы «Петербургское телевидение» Михаил Титов обсудит с гостями студии. 

Гости студии

Обсуждение

Уважаемая,Екатерина. Моя зарплата не составляет 45 тысяч,мой листочек за март с 2мя высшими посчитать получится: долж-9882.41,ДМР-1814.90,УОР-2470.60(комиссия),еж.опл-726.15(часть отпускных),платные-2800(осмотры водителей). Суммируйте и получите 45 тысяч? у меня не получается. Остальные начисления за другие месяца!!!А без учета "левака" и получать нечего,а на "левак" я в 6ть утра встаю.

Во-первых, оклад устанавилвается государством!!! Во-вторых, Вы молчите про 100% надбавку и всякие леваки. В - третьих, почему не говорите какая у Вас зарплата? 45 тысяч в месяц - это достойная зарплата! Кому не нравится, есть другие поликлиники и больницы. Может там, Вам, будут платить больше.

Уважаемая Ирина! Что-то у начальства Вы говорили, что вас спрашивали только про оклад! Что же Вы не скажете, что зарплата у мед сестры, которая училась всего 3 года в мед училище, составляет 45 тысяч. Вы наверное голодаете, мне с 2 высшими прям завидно!

Может расскажите,как работать на ставку и получать указанную зар.плату? Мы делаем среднюю зар.плату по городу, только благодаря совмещениям!!! Екатерина Соснина - почему мне не знакомы Ваши данные, раз Вы меня ЗНАЕТЕ??

По чьим указаниям вы пишете комментарии?

Я тоже работала в этой поликлинике много лет и сотрудника с такой фамилией я не знаю. Так может вы говорите неправду, и как вы разглядели месяц и год на расчетке?

Я нахожусь, мягко говоря, просто в шоке! Я работала в этой поликлинике 2 года и лично знаю, мед регистратора и мед сестру, и кто сколько зарабатывает. Никого не смущает, что расчетные листы, которые они показали, за июнь месяц 2013, а на дворе уже апрель 2014 года. Не переживайте за них, хорошо они получают и премии есть. Клевета чистой воды, посоветовала даже в суд обратиться! Так что, дорогая редакция, прежде чем опубликовывать данный материал, нужно проверять правдивость информации. И еще медицинский регистратор - это далеко не медик, им стать может любой желающий, который закончил среднюю школу! Кто на что учился, тот столько и получает!

Хороший врач не может прокормить себя и свою семью шоколадом и спиртным

Пока в комитете здравоохранения руководят такие люди как К Клюковкин не видать нормальной оплаты труда медикам, Его доводы приводят в бешенство!

день добрый! Если сейчас я имею маленькую зарплату, то тем самым я себя обрекаю на мизерную пенсию? Так что вопрос с повышением зарплат касается не только молодых специалистов.(Стаж 28 лет) А организатор митинга 15.04 Дмитриев ВА , а не Малахов (два разных профсоюза)