Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Впервые в 2014 году «Зенит» стал единоличным лидером турнирной таблицы российской футбольной Премьер-лиги. За 4 тура до финиша.

На «Петровском» была одержана очень важная со всех точек зрения победа над «Краснодаром» — 4:1. Индивидуальные награды, как то ли дубль, то ли хет-трик Халка или самый удачный старт иностранного тренера клуба Виллаш-Боаша — 4 виктории подряд — остаются на втором плане. И в «Зените» это подчеркивают — командный дух налицо, футболисты в хорошем настроении, видно желание побеждать. А главное, чтобы стать пятикратным чемпионом страны, продолжать нужно в том же ритме.

Саломон Рондон, нападающий ФК «Зенит»: «Я очень доволен победой над не самым легким соперником. Рад, что мы продолжаем нашу борьбу в чемпионате. Несмотря на то, что мы забили 10 мячей в двух матчах, для нас сейчас главное — борьба за чемпионство. Я могу объяснить этот успех тем, что мы очень тяжело работаем на тренировках, стараемся, у нас есть мотивация».

Благодаря осечке «Локомотива» в домашней встрече с «Анжи», ничья 0:0, «Зенит» теперь на одно очко опережает железнодорожников. 53 очка против 52. ЦСКА на третьем месте, у него 49.

Они разрабатывают план покорения России: весной – нужно стать первыми в Петербурге, осенью – взять «золото» в финале Первенства страны. Без исключения, перед стартом нового сезона «Президентских состязаний» об этом мечтали абсолютно все участники регионального этапа.

Несмотря на то, что по итогам стартового дня соревнований лидировала команда 105-й школы Выборгского района, возможность стать на один шаг ближе к своей цели сегодня была у всех и у каждого. Другими словами, никаких фаворитов до старта. Но свисток судьи, и в первом же заходе смешанной эстафеты 4 по 25 вперед вырвался Андрей Бобров, восьмиклассник из 583-й школы Василеостровского района. Конкуренты догоняли, но коллеги Андрея по команде только упрочили лидерство.

Никита Соколов, Андрей Бобров, участники соревнований (школа №583): «С воды нет отрыва. Ты начинаешь, и тебя все обгоняют. Потому что ты можешь сделать отрыв. Потому что скорость при прыжке, и ты можешь вырваться вперед. Если ты умеешь это делать».

«Если ты умеешь это делать» – важная поправка. Так стартовать могут пока не все участники сегодняшнего заплыва, что было только на руку команде 583-й школы – 2 минуты 28 и 72 сотых секунды. По итогам первого тура соревнований, это второй результат. Ну а лидеров было не догнать. Победу празднует школа №105.

Температура воды практически не уступает температуре воздуха. Однако подобные условия с каждым годом только привлекают новых участников. Таких как Десатник, Сигарета, Котопес, водолаз с Баяном, Гигантская креветка и многие-многие другие.

В Ленинградской области, на курорте «Снежный» прошло ежегодное мероприятия Jump and Freeze. Есть одно правило – у тебя только одна попытка. Все остальное — как пожелает фантазия. Все просто: необходимо съехать со склона, лучше в самом невероятном костюме, совершить трюк, кульбит любой сложности и приземлиться в бассейн из абсолютно чистой, но холодной воды – около 6 градусов. В течение 4 часов порядка 200 смельчаков соревновались в трех категориях: лучший трюк, лучший костюм и общее впечатление – совокупность трюка и костюма.

Евгений Кириллов и Алексей Алдохин, победители соревнований в номинации «Общее впечатление»: «Спали три часа, потому что до 4 часов ночи делали костюмы. Как обычно, идея пришла накануне. Всегда месяц идея теплится, а в последний день едем, покупаем что-нибудь и делаем костюмы».

Евгений и Алексей произвели на судей лучшее общее впечатление, то есть набрали больше всего баллов в комбинированном виде программы. Ребята выступили с парным костюмом, который сами назвали «Тост и Яичница». В качестве награды их теперь ждет морской круиз по странам Балтии.

Обсуждение