Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Назначение Александра Говорунова, ледокол «Балтика» и книжная ярмарка в Лондоне

409
Поделиться:

Чекист, топ-менеджер и теперь вице-губернатор. Зачем Александр Говорунов пошел во власть? И почему никто из депутатов не решился проголосовать против его кандидатуры?

Когда пушки говорят, музы молчат. И не только молчат, но и не приезжают на гастроли. Сразу несколько украинских театров отказались ехать в Петербург на фестиваль из-за политических разногласий между Россией и Украиной.

«И перед младшею столицей померкла старая Москва». Санкт-Петербург обошел в рейтинге привлекательности городов с точки зрения комфорта жизни Москву. Но можно ли теперь поставить точку в этом бесконечном споре между двумя главными городами страны?

«Стратегия 2030», или куда нам плыть. Губернатор собрал представителей научной и бизнес элиты, чтобы еще раз задуматься, какой путь развития должен выбрать Санкт-Петербург.

40 лет со дня самой страшной аварии Ленинградского метрополитена. Размыв на Площади Мужества. Как снимался первый фильм-катастрофа в нашем городе? И какие тайны режиссер смог раскрыть только сейчас?

Крупнейшая книжная ярмарка открылась в Лондоне. Как на ней представлен город Достоевского и Блока? Книжный Петербург на берегах Темзы. И что читают европейцы о России?

Программа «Пульс города» начинает борьбу с международными санкциями против России. Мы купили кроссовки Сергею Иванову, которые ему не прислали Соединенные Штаты только за то, что он носит имя главы кремлевской администрации. Последствие санкций мы устранили.

 

Реклама

Обсуждение