Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Санкции против России

413
Поделиться:

Петербуржцы ощутили на себе санкции США против России. Как держатели карт ряда банков справились с блокированием платежных систем, и как переживают неприятности россияне, оказавшиеся за границей?

Почему Финляндия так дорожит Петербургом и категорически не хочет участвовать в санкциях против своих ближайших соседей? В студии Йохан Бекман, доктор общественно-политических наук, доцент Хельсинского университета.

Юрий Зинчук в гостях у Василия Герелло: о чем говорят украинские петербуржцы на кухне?

Золото скифов, которое хранится в Эрмитаже, и золото скифов, которому уже не суждено храниться в Эрмитаже. В Петербурге обеспокоены информацией о том, что из Украины вывозят бесценные археологические находки и сокровища.

Новый петербургский зоопарк может войти в тройку самых больших зоопарков в мире. Что это? Очередная утопия на берегах Невы или проект, который изменит наш город?

Андре Виллаш-Боаш – кто он, этот загадочный португалец, и каким станет «Зенит» с новым тренером?

Реклама

Обсуждение