Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

407
Поделиться:

Победа в Дортмунде стала хорошим «хлопком дверью». Но в чемпионате до развязки ещё далеко, впереди девять туров. И уже на ближайший из них, в понедельник, «Зенит» выведет на поле «Петровского» новый наставник.  

Сегодня Андре Виллаш-Боаш провёл со своей новой командой первую полноценную тренировку. Как и обещал 36-летний специалист накануне, в занятии действительно принимали участие молодые футболисты. Не известно, включит ли португалец их в заявку на матч с «Крыльями». 

Хотя определённые кадровые проблемы у тренера имеются. По-прежнему в лазарете находится Андрей Аршавин. Более того, компанию ему там теперь составляют Николас Ломбертс и Томаш Губочан. Зато вернулся в строй Кристиан Ансалди – беговые упражнения он выполнял наравне со всеми.                                                                           

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «В первые дни я буду ориентироваться не столько на физическое состояние, сколько на какие-то психологические установки. Это самое важное, как мы могли это заметить по предыдущему матчу. К тому же, все покажут тренировки и первая игра под моим руководством, когда я смогу сделать чёткие выводы об основном составе команды».     

Как изменится тактическая модель петербуржцев и насколько хватит мотивации, полученной после победы над «Боруссией», мы узнаем уже 24 марта. «Зенит» - «Крылья Советов». Поединок, из которого можно будет извлечь очень многое, начнётся в 19 часов.          

Четвертьфинал Кубка Гагарина только стартовал, а первый скандал уже случился. На 15 минуте матча Западной конференции. «Лев» в Праге принимал донецкий «Донбасс». 15 минута матч. 

Если в данном эпизоде вы не рассмотрели заброшенную шайбу - вы не одиноки. Потому что заброшенной шайбы здесь не было. Инспектор игры Валентин Козин даже после видеопросмотров все равно настоял на том, что снаряд линию пересек и гол засчитать необходимо. Украинский клуб, что вполне предсказуемо, к таким подаркам судьбы готов не был. Как следствие, поражение - 2:5. 

В Санкт-Петербурге, к счастью, обошлось без судейского произвола. Но на первом плане была игра. Игра, соответствовавшая статусу решающих матчей Кубка Гагарина. В гости к СКА приехал гроза авторитетов - ярославский «Локомотив». Счет был открыт уже на четвертой минуте - динамичную атаку красивым щелчком завершил Патрик Торесен. 

Патрик Торесен, нападающий ХК СКА: «Я не смотрел матчей «Локомотива» в этом году, но сегодня они сыграли хорошо. Команда очень мало дала создать нам впереди, были проблемы с розыгрышем голевых моментов. Сами мы, конечно, тоже должны действовать лучше с точки зрения передач, игры в пас. Мы допустили несколько ненужных ошибок в этом компоненте». 

Армейцы вообще перебросали в этот вечер соперника почти вдвое - 32:18. Однако несмотря на пусть немногочисленные, но опасные моменты ни те, ни другие больше не забивали. 1:0 Петербург повел в серии. Второй матч сегодня в Ледовом. Начало в 19:30.

Иногда для того, чтобы участвовать в соревнованиях и зарабатывать награды, вовсе не нужно посвящать все свое время спорту. В некоторых случаях достаточно одной-двух тренировок в неделю. Речь, конечно же, о любительском спорте. А если быть точнее – о таком танцевальном направлении, как хастл.

В отличие от спортивных бальных танцев здесь на паркете каждый спортсмен сам за себя. В этом и весь смысл хастла – суметь приспособиться к одному партнеру, а через пару минут, когда заиграет следующая мелодия, также эффектно выступить со следующим напарником. 
Получается, что никаких домашних заготовок, одна лишь импровизация. Таких смельчаков в одной только категории «новички» на открытом чемпионате России в этом году набралось более пятидесяти пар. 

Ольга Сапёлкина, Константин Герасимович, участники турнира NordCup: «На самом деле, это такое везение, иногда с первого мгновения попадаешь с партнером в какой-то баланс, а иногда не сходится.  Но на самом деле мне вот в этом заходе повезло». 

Первый танец Ольги и Константина судьи хоть и оценили по достоинству, дальше у каждого танцора была своя судьба на паркете и свои итоги. Так, более высокий результат показала Ольга, дойдя до четвертьфинала.

Реклама

Обсуждение