Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

405
Поделиться:

Андре Виллаш-Боаш просмотрел варианты будущего жилья. Андре Виллаш-Боаш даст пресс-конференцию. График будущего наставника «Зенита» уже расписан по часам. В то время как его команде сейчас не до графиков и планерок.

«Зенит» сегодня в Дортмунде сыграет ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Если задуматься над статусом матча - это мечта любого футболиста, тренера, болельщика.

Решающая стадия самого престижного турнира Европы. Однако какого-то ажиотажа и напряжения не чувствуется. 

К сожалению, многие для себя уже все решили. Результат 2:4 на «Петровском», та игра, показанная соперниками, форма, в которой находятся «Боруссия» и «Зенит» оставляют немного шансов на сенсацию.

Петербургскому клубу необходимо побеждать 3:0. Или громить, именно громить хозяев поля с более неприличным счетом. Может ли позволить себе это сегодняшний «Зенит»? Исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак, защитник Николас Ломбертс в один голос говорят: постараются сыграть достойно, сделать все, что смогут. 

23:45. «Боруссия» - «Зенит» на 66 тысячном «Сигнал Индуна Парк». Команду из Петербурга будут поддерживать 2,500 тысяч болельщиков. 

Ребята сегодня демонстрировали мастерство владения мячом на очередном этапе Спартакиады воспитанников детских домов и школ-интернатов Петербурга.

Во Дворце спортивных игр на улице Бутлерова за лидерство в каждой из трех групп боролось 9 команд. Но еще до жеребьевки было понятно – самую серьезную конкуренцию составят 12 – 13 - летние футболисты детского дома № 11 (на видео – в голубой форме).

Двух матчей парням должно было хватить, чтобы напрямую пройти в полуфинал. Однако сегодня ребята «раскачались» только ко второму тайму стартовой встречи. Зато после победы 5:0 смело анализировали действия соперников из 23-го детдома. 

Константин Тарасенков, участник Спартакиады детских домов и интернатов: «У них нападающий есть там, 7-й номер. Он хороший нападающий, а защита у них не очень. Они более слабые, 5-й номер у них не мог выбить нормально мяч». 

Оплошностей в игре команды Кости Тарасенкова из 11-го детдома тоже можно найти немало. Чего только стоит незабитый пенальти. Правда, по словам мальчика, отдельно 11-метровые удары ребята пока редко отрабатывают на тренировках. Но подобные ошибки не помешали футболистам занять первое место в своей группе. Завтра ребята выйдут на поле уже в матчах за медали турнира.

Выезд в Омск был неудачным. Поэтому теперь всё решится в последнем туре. «Ладога» дважды уступила на выезде, однако по-прежнему сохраняет шансы в свою первую весну сыграть в раунде на вылет.

Двухматчевое противостояние с «Нефтяником-Авангард» в турнирном плане оказалось для петербургских баскетболисток безрезультатным. Крупные поражения – 56:86 в первом поединке и 72:101 в повторном – отправили команду на 9-е место. 

Строчкой выше, но с абсолютно идентичными показателями находится «Ставропольчанка». Коллектив с юга России свои встречи проведёт в Ростове-на-Дону 24 и 25 марта.  Подопечные Ирины Плешаковой завершают регулярный чемпионат немного позже – 27 и 28 числа выездными играми с московской «МБА». Напомним, что преимущество над конкурентами в женской Суперлиге определяется соотношением мячей.                               

В итальянском городе Порденоне завершился второй этап Кубка мира по ралли-рейдам. Петербургские спорстмены выступать по бездорожью могут лучше многих, потому участие около десятка экипажей нашего города никого не удивило.
 
Опять-таки погода гонщикам была хорошо знакома - из-за непрекращающихся проливных дождей на севере Италии организаторы трассу сократили. Быстрее остальных к нововведениям адаптировались спортсмены, как ни странно, из Саудовской Аравии. Почетное второе место у петербуржца Бориса Гадасина. 

Экипаж Владимира Васильева и Константина Жильцова в абсолютном зачете четвертый. Он проиграл соперникам из Польши всего лишь 18 секунд. 

Тем не менее в своем классе Васильев-Жильцов - первые. В «продакшене», в соревнованиях машин заводской сборке, победа также у дуэта из Северной столицы России - Александра Терентьева и Алексея Беркута. Следующий, третий по счету этап Кубка мира пройдет в Саудовской Аравии.

Реклама

Обсуждение