Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

«Планировать можно всё что угодно, главное - воплотить это на поле». Исполняющий обязанности наставника «Зенита» Сергей Семак не оставляет вариантов ни себе, ни команде. 

Сегодня поздно вечером зенитовцы выйдут на поле «Сигнал Идуна Парк», чтобы показать все, на что они способны. В Германию не полетели травмированные Кристиан Ансальди и Андрей Аршавин. Вне заявки на Лигу Чемпионов остался Александр Рязанцев. Задача, озвученная Сергеем Семаком на ближайшую встречу - сыграть достойно. 

Напомним, накануне клуб подтвердил о назначении на пост главного тренера португальцы Андре Виллаш-Боаша. Руководство посчитало, что данный ход должен предельно мотивировать футболистов в игре с «Боруссией». Впрочем, за выступлением своей новой команды Виллаш-Боаш будет следить по телевизору. Завтра должна состояться официальная пресс-конференция, где португальца представят журналистам.

Пока главная хоккейная команда города разбирает тактику игры ярославского «Локомотива», их младшие коллеги по цеху с железнодорожниками уже расправились. Накануне во дворце спорта «Юбилейный» СКА-1946 одержал сенсационную победу в серии 1/8 финала Кубка Харламова. 

Первая команда против девятой. Несмотря на то, что изначально фаворитами в этой паре считались именно ярославцы, «красно-синие» быть на вторых ролях не планировали. Сначала зацепили победу по буллитам на выезде, затем дома, благодаря шайбе в овертайме, вышли вперед. Все решилось в четвертом матче – 3:1 к финальной сирене и 3:1 в серии.

Илья Горбушин, главный тренер ХК СКА-1946: «Прежде всего, за счет командного духа. Мы были единым кулаком – так всегда должно быть в командной игре. Ребята молодцы, выполняли игровое задание, бились друг за друга, за себя и за того парня – нужно отдать им должное».
Теперь следим за противостоянием «Красная Армия» – ХК «Рига», там пока 2:2. Победитель этой пары и сыграет с «сорок-шестыми» в четвертьфинале.

Чемпионат в приоритете, но за второй по значимости трофей тоже можно побороться. Сегодня гандбольная «Нева» узнала своего соперника по Кубку России. Путь в «финал четырёх» петербургский клуб будет пробивать себе дорогу через главное разочарование нынешнего сезона – краснодарский «СКИФ». 

Первый матч пройдёт в Северной столице 11 апреля. Ответная игра – 28 апреля на Кубани.  Но всё это впереди, сейчас на повестке дня у Дмитрия Торгованова – подготовка к первому раунду плей-офф Суперлиги. Согласно турнирным показателям, «студенты» должны встречаться с челябинским «Локомотивом». Поводов для беспокойства наставнику хватает. Много вопросов оставил прошедший накануне в Чехове поединок против местных «медведей». После первого тайма гости проигрывали 8 мячей немотивированным оппонентам, к финальному свистку разницу удалось сократить до 6 очков – 26:32. Ничего нового подмосковная команда не продемонстрировала – её лидеры привычно обеспечили результат. У нас в составе чаще всех поражал цель Сергей Кузьмин – 7 точных бросков, по 5 голов у Глеба Калараша и новичка - Сергея Шельменко.                            

Реклама

Обсуждение