Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

«Я провел в Санкт-Петербурге четыре чудесных года». Лучано Спаллетти и его работа в «Зените» – теперь история. Уже в день расставания тренера и клуба, в «Зенит» стали сватать одного тренера за другим: Газзаев, Адвокаат, и вот – сегодня новая фамилия.

Итальянский журналист Джанлука Ди Марцио в своем микроблоге сообщил, что новым наставником сине-бело-голубых можем стать Андре Виллаш-Боаш. 36-летний португальский специалист последние три года работал в Англии, возглавляя лондонские «Челси» и «Тоттенхэм». Однако сильнейшая лига мира Виллаш-Боашу не покорилась. Отмечается, что португальцу предложен четырехлетний контракт.

 

Мы продолжаем следить за судьбой Халка. Накануне после тренировки, бразилец улетел в Лондон. Как написал футболист: «со своим менеджером, отправился по работе». Конец цитаты.

«Зенит» сразу же объяснил, что игрок отправился на съемки и завтра, то есть, уже сегодня будет на занятии. И вот новая фотография от Халка – в 4 утра он в Лондонском аэропорту вылетает в Санкт-Петербург.

 

Спортивный лагерь, гонки на открытом воздухе и ежедневные тренировки – все это летом. А пока участники 5-го открытого кубка Санкт-Петербурга по велоспорту соревнуются в закрытых помещениях. На олимпийском велотреке Крестовского острова подвели итоги двухдневных состязаний.

Возраст большинства ребят – всего порядка 100 участников – не превышал 14 лет, но многие из них далеко не новички. В среднем по 3-5 лет занятий в спортшколах – и все основные велодисциплины уже освоены. Гит с места, командный спринт, скретч и гонка по очкам – сумма мест по итогам каждого вида решала вопрос медалей. И если на скорость участники не жалуются, то выносливость и контактная борьба в групповых погонях давалась с трудом даже фаворитам.

Есения Бутылкина, победительница соревнований: «Там нужно выезжать все время первой и зависит еще того, сколько кругов и чем больше финишей, тем тяжелей, потому что каждый финиш нужно выезжать вперед и выиграть, не один, а несколько».

Победа на данных соревнованиях – уже второй успех Есении Бутылкиной за последние пару недель. На этот раз спортсменка первенствовала во всех видах, кроме скретча. Впрочем, результат той гонки на общий итог никак не повлиял. После 5-го этапа Кубка Петербурга домашняя настенная коллекция наград велосипедистки пополнилась очередным «золотом».

 

В эти минуты в Академии волейбола имени Платонова начался новый игровой день второго полуфинального этапа Высшей лиги «Б». Лидер «западной» зоны и наш основной конкурент за первую строчку – георгиевский «Газпром-Ставрополь» – встречается со смоленским «Фениксом».                                           

«Автомобилист» выйдет на ту же площадку немного позже. В 19 часов петербуржцы сыграют с «Динамо-Олимпом» из Москвы. Столичный коллектив неплохо выглядел на предварительной стадии. Однако в нынешнем раунде он примерил на себя статус аутсайдера. В первом туре «бело-голубые» были обыграны со счетом 3:0. С таким же результатом москвичи накануне потерпели поражение от смоленцев. Поэтому легких очков подопечным Андрея Толочко никто не гарантирует. Но любой другой исход, кроме завоевания заветных трех баллов может считаться неудачным. 

Реклама

Обсуждение