Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург: кто будет работать?

407
4
Поделиться:

12 марта «Петербургское телевидение» с Анной Борисовой

Что власти города делают, чтобы сократить и легализовать поток мигрантов из стран ближнего зарубежья? Насколько эффективна программа по привлечению граждан РФ из других регионов страны для работы в Петербурге? Какие вакансии не пользуются спросом у россиян? Сколько и как платят трудовым мигрантам? Эти и другие вопросы ведущая программы «Петербургское телевидение» Анна Борисова задаст гостям студии.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Смотрю передачу, и у меня складывается впечатление, что Елена Дунаева, упорно заступается...за мигрантов...Хочу добавить что за свою многолетнюю практику в ЖКХ, да и вообще по жизни, то что вокруг твориться, простому жителю Санкт-Петербурга, не возможно устроиться на работу, потому что там мигранты. потому что они просят по закону, соблюдение трудового законодательства, лучше не соблюдать закон и брать граждан которые на практике ничего не делают, но при этом не забывают угрожать, и бастовать в случае не выплат зарплат....

В первую очередь нужно думать не о мигрантах, а о жителях Санкт-Петербурга, чтобы им было удобно жить и работать. А от такого количества мигрантов у нас бандитизм, антисанитария и прочие проблемы. Надо развивать общественный транспорт и сокращать количество маршруток, а водители должны быть хорошо обучены и думать о безопасности пассажиров, а не кошельке своём и своих работодателей. А мигранты как работники ленивы и неопрятны, необразованны. Зачем нам такой контингент? Нашим депутатам и правительству города давно пора сократить мигрантов до минимума.

Про строительство. Местных людей просто игнорируют в сфере строительства. Пытались работать бригадой из местных при строительстве дома в компании БФА-монолит. Отработав месяц нас просто выгнали аргументировав тем что узбеки готовы работать день и ночь за гроши. О чем разговор!

Я знаю транспортную компанию там и Россиянам платят копейки потому что если платить больше то надо платить налоги ,куда обратиться за помощью?