Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Победы в Кубке и Суперкубке России и двукратный триумф в чемпионате страны. Петербургским болельщикам и руководству футбольного «Зенита» есть за что благодарить Лучано Спаллетти – бывшего главного тренера сине-бело-голубых. Сегодня итальянский специалист официально был отправлен в отставку.

Последние игры в текущем сезоне сложились для петербуржцев неудачно. Поражение в 1/8 финала Лиги Чемпионов от дортмундской «Боруссии» 2:4 и нулевая ничья с «Томью» в Премьер-лиге. Этот матч и стал последним для Спаллетти в качестве рулевого «Зенита». Несколько часов назад Мистер приехал на клубную базу в Удельном парке, где прошло собрание команды. На встрече с игроками итальянец провел не больше 10 минут. Пока к своей следующей игре чемпионата, 15 марта против московского «ЦСКА», зенитовцы готовятся под руководством исполняющего обязанности главного тренера Сергея Семака. Напомним, за 10 туров до окончания чемпионата России наша команда располагается на втором месте в таблице, отставая от лидирующего «Локомотива» всего на два очка.  

 

Через несколько часов в Континентальной Хоккейной Лиге, возможно, станет известно имя первого четверть финалиста Кубка Гагарина.

Как ни странно, но с точки зрения итогового результата, борьбы в армейском дерби не получается. Накануне СКА одержал третью победу над столичными одноклубниками. С другой стороны, победа победе рознь. После 1:5 в Петербурге, дома москвичи сделали работу над ошибками. В итоге, 1:1 к окончанию 3 периода с равными шансами на успех.

Дмитрий Калинин, защитник ХК СКА: «Все матчи похожи. У ЦСКА сильная команда, ни одна игра нам легко не дается. Мы стараемся играть строго в обороне, без провалов – пока удается».

С Дмитрием не поспоришь. В трех матчах – всего 2 пропущенные шайбы. В 19:00 – четвертая игра серии. Четвертая и, надеются в Петербурге, заключительная в текущей серии.

 

Американцев обогнать не смогли, но выступление следует признать успешным. Россияне стали вторыми в общекомандном зачете на чемпионате мира по легкой атлетике в закрытых помещениях. Из пяти завоеванных наград три – высшего достоинства.

Девять атлетов представляли в Сопоте Северную столицу, и один из спортсменов все-таки вошел в историю. Люкман Адамс первенствовал в тройном прыжке с выдающимся для себя результатом 17 метров 37 сантиметров. Так далеко петербуржец прыгнул только в пятой попытке, став параллельно еще и лидером мирового сезона. Здесь не лишним будет напомнить, что на чемпионате страны он не выполнил необходимый норматив и отбирался в Польшу уже в дополнительных турнирах. Из других петербургских делегатов в финал пробились только барьеристка Юлия Кондакова, ставшая восьмой на дистанции 60 метров, а также спринтеры Александр Хютте и Константин Петряшов – они пятые в эстафете 4 по 400.

Реклама

Обсуждение