Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +9°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости спорта

417
Поделиться:

Прогнозов много, но результат будет только один - сегодня вечером на «Петровском».
Пока нет никакой информации относительно состояния здоровья Александра Кержакова. Форвард потянул спину и накануне на открытой тренировке он занимался отдельно от остальных зенитовцев. 

У «Боруссии» под вопросом участие в матче защитника Матса Хуммельса. Простужен главный бомбардир вице-чемпионов Германии Роберт Левандовски. Но это не должно послужить расслабляющим фактором для нашей обороны. Тем более, что Лучано Спаллетти держит в секрете имя её руководителя. Не исключено, что дебютировать в нынешней лиге может Вячеслав Малафеев. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «У меня в распоряжении два вратаря высокого уровня. Можно смотреть на эту ситуацию как на проблему, но на самом деле она таковой не является. Это большое подспорье для тренера. Я очень доволен тем, что показывает Лодыгин, и очень рад возвращению в строй Малафеева».

Кто бы ни занял место в воротах, задача «Зенита» сегодня очевидна - победить, при этом, желательно, не пропустив на своём поле. Осложняет её отсутствие двух ключевых игроков - Мигеля Данни и Кристиана Ансальди. По словам итальянского специалиста, ждать их в заявке на домашнюю игру не стоит. Впрочем, кому как не нам знать хитроумие Спаллетти. До матча осталось меньше двух часов. Там и посмотрим.

 

На дорожки СКК выйдут сильнейшие фехтовальщики планеты, большая часть из которых входит  в сотню мирового рейтинга. 

Немало среди именитых спортсменов и представителей России. Здесь как минимум стоит рассчитывать на удачное выступление героев прошлого сезона – бронзового призера турнира Артура Ахматхузина и золотую медалистку Инну Дериглазову. 

Но, конечно, кроме личной борьбы, на юбилейном, 40-м по счету турнире, стоит ждать и принципиального соперничества российской и итальянской сборных. Напомним, последние три года наша команда отдает первенство представителям Апеннинского полуострова.

Михаил Рыдник, вице-президент Федерации фехтования России: «Мы ожидаем сильнейшие составы и в мужской, и в женской рапире. То есть не ожидаем, а  они и будут участвовать.  У нас в первой пятерке рейтинга мирового есть среди женщин наши представительницы, такие как Дериглазова».

В 2014-м году, согласно регламенту, в командную гонку вступят только девушки. Но первых личных результатов можно ждать уже завтра утром – начало предварительных соревнований в петербургском СКК в 11 часов ровно. Вход свободный.

 

Несколько часов назад молодёжная команда «Спартака» обыграла дубль столичного ЦСКА. 

Счёт говорит сам за себя: петербуржцы разгромили оппонентов с разницей в 25 очков – 92:67.

Но крупная победа ещё не показатель надёжной игры. Половину результата обеспечили командированные из «основы» Евгений Войтюк и Максим Ткаченко. Заметно не хватало на площадке Руслана Туманова. Он теперь будет помогать «Красному Октябрю» – накануне лидер «молодёжки» прошёл медицинское обследование в волгоградском клубе. 

Хозяева часто ошибались в защите, нарушали правила там, где этого можно было избежать, и в большинстве эпизодов решали исход момента не командными действиями, а индивидуальной техникой. Плюс ко всему, московские баскетболисты уступали им в физических кондициях. Однако заслуги спартаковцев это не умоляет – побеждать в России ЦСКА приятно в любом возрасте и в любом состоянии.            

Евгений Сидоров, нападающий БК «Спартак–2»: «Возможно, всё-таки немного сказалась усталость. Первые две четверти играли очень агрессивно в защите. Потом пошёл какой-то спад, возможно, эмоциональный. Вроде уже появилось явное преимущество. Но потом собрались и довели игру до разгромного счёта». 

Ответную встречу нужно играть уже завтра. Тяжело будет обоим коллективам, но для подопечных Геннадия Щетинина вопрос чести – снова одержать верх и максимально улучшить свою турнирную статистику перед выездной серией.          

Реклама

Обсуждение