Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости спорта

415
Поделиться:

Один из триумфаторов 22-х зимних Олимпийских игр, биатлонист Дмитрий Малышко, вернулся в Петербург. Самолет сел во втором часу ночи.

Биатлонист Дмитрий Малышко, чемпион Олимпиады-2014, вернулся в Петербург

В аэропорту героя встречали многочисленные журналисты, представители городской администрации и, конечно же, те, кто больше всего волновался и ждал - родные и близкие спортсмена.

Наталья Малышко, мать Дмитрия Малышко: «Очень горжусь своим сыном, очень счастлива за его победу, это его первая олимпийская медаль, и очень рада, что он не подвел всю Россию». 

Дмитрий Малышко, олимпийский чемпион: «Уже практически два месяца дома не был. Хочется немножко отдохнуть. Столько тренировок, нервов. Олимпиада забрала очень много сил. Хочу сделать маленькую паузу. С родственниками увидеться, поделиться впечатлениями. Встретиться с болельщиками и выразить слова благодарности». 

Уже завтра Дмитрию придется возвратиться в Москву - на сборы. На 6-е марта запланирован очередной этап Кубка мира по биатлону.

Кстати, этим же рейсом в Пулково прибыл и другой петербуржец - участник игр в Сочи, кёрлингист Пётр Дрон.

У «Зенита» есть качественные футболисты. Соперник будет сконцентрирован на игре с сильной командой.

Прогнозов ещё хватит надолго, но результат будет только один - сегодня вечером на «Петровском».

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «У меня в распоряжении два вратаря высокого уровня. Можно смотреть на эту ситуацию как на проблему, но на самом деле она таковой не является. Это большое подспорье для тренера. Я очень доволен тем, что показывает Лодыгин, и очень рад возвращению в строй Малафеева».

Кто бы ни занял место в воротах, задача «Зенита» сегодня очевидна - победить, при этом не пропустив на своём поле. Осложняет её отсутствие двух ключевых игроков - Мигеля Данни и Кристиана Ансальди. По словам итальянского специалиста, ждать их в заявке на домашнюю игру не стоит.

Если «Зенит» только готовится к важнейшему матчу, то молодежная команда баскетбольного «Спартака» уже сдает экзамен. 

Спорткомплекс «Арена», что на Крестовском острове. Там в эти минуты проходит матч молодежной Лиги ВТБ. «Спартак-2» принимает вторую команду ЦСКА. 

Команды идут в верхней части турнирной таблицы, армейцы на несколько побед опережают спартаковцев. К тому же, надо учитывать, что Геннадий Щетинин потерял перед играми с ЦСКА по разным причинам лидеров - Руслана Туманова и Илью Попова.

Впрочем, без подкрепления из «основы» в лице Евгения Войтюка, Юрия Першина и Максима Ткаченко не обошлось. Сейчас идет третья четверть, счет в пользу «Спартака».

Реклама

Обсуждение