Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости спорта

415
Поделиться:

К этой игре готовились больше двух месяцев. Момент истины всё ближе. 

Завтра «Зенит» примет на «Петровском» дортмундскую «Боруссию» - финалиста прошлого сезона Лиги Чемпионов.

Нестабильное положение немецкого клуба позволяет строить прогнозы на первый в истории зенитовцев выход в четвертьфинал турнира. Однако ставки слишком высоки. 

Поэтому на сегодняшнем открытом занятии Лучано Спаллетти позволил журналистам наблюдать только за разминкой. Отдельно от всех тренировался Александр Кержаков. Форвард накануне повредил спину. Но врачи обещают, что к матчу он будет готов. 

Также из-за травм отсутствовали Мигель Данни и Кристиан Ансальди, о причинах неявки Романа Широкова можно лишь догадываться. Впрочем, все футболисты пребывали в приподнятом настроении. Серьёзный вид сохранял только наставник. Причины в комментариях не нуждаются. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Нам будет противостоять один из сильнейших соперников, которого только можно представить. Я не знаю, хватит ли наших 100% готовности для того, чтобы достичь их уровня, но мы будем в любом случае готовы на 100%». 

В любом случае, оценить готовность обоих оппонентов позволит только сам матч. К нему вице-чемпионы Германии, надо полагать, подходят не в самом лучшем расположении духа после крупного поражения в национальном первенстве от «Гамбурга» - 0:3.

 

Накануне в Ницце прошла жеребьевка отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года. 
Сборная России, посеянная в первой корзине, попала в группу G. На этих кадрах - расписание игр национальной команды.

Начинаем долгий путь во Францию мы домашним матчем с Лихтенштейном. Затем едем в гости к, пожалуй, главным соперникам - шведам. Затем Молдавия, Австрия, заканчивается для нас групповой этап также домашней встречей с Черногорией. 

Добавим, согласно регламенту, на чемпионат Европы попадет по две лучшие команды из каждой группы, лучшая сборная из занявших третье место, остальные коллективы, ставшие третьими, разыграют путевки в стыковых матчах.


Развязка регулярного чемпионата МХЛ наступит уже в конце текущей недели. Петербургским командам осталось провести всего по 2 игры. 

СКА-1946 в эти минуты принимает ХК Рига. Ну а несколькими часами ранее на льду Малой арены «Юбилейного» свою встречу провели «Серебряные Львы» и «Динамо Санкт-Петербург».
В этом сезоне оба коллектива прежде всего ставили перед собой цель выйти в плей-офф. Динамовцы - новички турнира - на видео они в светлой форме - с данной задачей справились лучше своих сегодняшних соперников. До этой игры подопечные Александра Зыбина уверенно занимали 8 строчку дивизиона "Северо-Запад", опережая идущих на 9 месте «Львов» на 13 очков. Таким образом, «джинсовых» мы еще увидим в решающих матчах. А вот для «хищников» чемпионат завершится завтра. Догнать «Динамо» в таблице дивизиона уже не получится. 

Максим Мальцев, нападающий ХК «Серебряные Львы»: «Жалко, что не попали в плей-офф. Конечно, должны были попадать, я считаю. Незаслуженно мы на 9 месте заканчиваем. Провалили вот середину сезона, потеряли половину очков, а догонять потом очень сложно». 

Но хлопнуть дверью напоследок, добавил Максим Мальцев, еще можно. И это «Львам», к слову, удалось. Ведя в счете 3:1, «хищники» обеспечили нервную концовку, пропустив за 30 секунд до конца, но победный счет все-таки удержали - 3:2. Следующий и заключительный матч сезона против «Динамо Санкт-Петербург» «Серебряные Львы» проведут завтра на Малой арене «Юбилейного». Начало, как и сегодня, в 14 часов.


Неудачно минувшие выходные провели два петербургских клуба. Гандбольная «Нева» завершила свой путь в Лиге Чемпионов.

К сожалению, результат в этом сезоне оказался худшим за четырехлетнюю историю выступления в самом престижном клубном турнире Европы. Одна ничья в 10 матчах. В субботу «Университет» на выезде проиграл «Кроации» 24:26.    

 

Команда Гундарса Ветры, казалось, в хорошей физической форме и налаженной игрой приехала в гости к краснодарскому «Локомотиву».

Однако на деле выяснилось, что бороться с лидерами российского баскетбола спартаковцам еще рано. 76:63 - победа железнодорожников. Красно-белые лишились практически всех шансов на попадание в плей-офф Единой Лиги ВТБ.

Реклама

Обсуждение