Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости спорта

405
Поделиться:

Это один из самых серьёзных оппонентов, с которым приходилось встречаться в рамках Лиги Чемпионов. 

До матча 1/8 финала между «Зенитом» и дортмундской «Боруссией» осталось чуть больше суток.

По разным причинам с командой не готовятся Роман Широков, Кристиан Ансальди и Мигель Данни. Не всё в порядке со здоровьем у Александра Кержакова. Однако, по заявлению Лучано Спаллетти, форвард примет участие в предыгровом сборе - его повреждение не столь серьёзно. 

Проблем с линией атаки быть не должно - Саломон Рондон полностью готов к дебюту за петербургский клуб в еврокубках. Вся интрига пока заключается в том, какую «Боруссию» мы завтра увидим - ту, которая два года подряд становилась чемпионом Германии, либо же ту, что в субботу крупно уступила одному из аутсайдеров Бундеслиги – «Гамбургу». 

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Общая картина и так, в принципе, всем понятна. Есть специалисты, которые выезжают на матчи, которые просматривают Дортмунд. Я думаю, вся информация уже собрана. Поэтому мы в эти дни сделали все, чтобы изучить досконально соперников». 

Анатолию Тимощуку предстоящий соперник известен хорошо. А вот что смогли узнать из отчётов скаутов его партнёры по команде, узнаем завтра. «Зенит» и дортмундская «Боруссия» встретятся на «Петровском». Начало в 21 час.

Реклама

Обсуждение