Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +9°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Промышленность освобождает центр?

415
1
Поделиться:

Нужно ли сохранять промышленное производство в центре Петербурга? Какие заводы и фабрики уже переехали на окраину? Как сейчас используются освободившиеся территории? Какие условия для развития производства город готов предложить бизнесу в промзонах? Эти и другие вопросы ведущий программы «Петербургское телевидение» Михаил Титов задаст гостям студии:

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Идёт захват территорий под жилищное строительство,не обдумывая то,что это бывшая промышленная территория. Так в Невском районе на Дальневосточном проспекте где на бывшем золотвале от химкомбината где были расположены многочисленные автостоянки согнали несколько тысяч автомашини теперь там строят жилые дома! Да,перевод предприятия вероятен,но не вред производству и не в ущерб здоровья граждан.