Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости спорта

406
Поделиться:

Петербург лишился последних представителей СКА в олимпийской столице. Накануне сборная Чехии не смогла выбить из турнира американцев.

В матче против США на льду были оба армейца - Александр Салак и Роман Червенка. Нападающий провёл в игре чуть больше 10 минут, отметился одним броском и сел на скамейку с показателем полезности «минус 1». Голкипер Салак сменил своего коллегу Ондржея Павелеца после четвёртой шайбы, отразив 12 бросков из 13 – однажды свет за его воротами всё-таки загорелся. Общий итог встречи – 5:2 в пользу Соединённых Штатов.

Вообще, в 13-й день Олимпиады представители Северной столицы в Сочи не выступают. Однако независимо от предпочтений, мало кто из россиян сегодня останется равнодушным к произвольной программе у фигуристок. Аделина Сотникова после первого старта идёт на втором месте, уступая кореянке Ён А Ким 28 сотых. Юлия Липницкая с одним падением пятая. 

Но всё это промежуточный расклад. Ждём вечера и окончательных результатов.

Кроме фигурного катания, имена олимпийских чемпионов до конца дня станут известны ещё в пяти дисциплинах. В кёрлинге и женском хоккее наших больше не осталось. Зато шансы показать характер есть в мужском ски-кроссе, женском ски-хафпайпе и лыжном двоеборье.

Медальный зачёт со вчерашнего вечера мало изменился. К данной минуте он выглядит так: Россия по-прежнему на четвёртой позиции, лидирует Норвегия с девятью золотыми наградами.

Волейбольный «Автомобилист» снова теряет очки в первом полуфинале Высшей лиги «Б». На этот раз – от хозяев паркета из Георгиевска. 

Подопечные Андрея Толочко, конечно, не сдались «Газпрому-Ставрополь» без боя, но положительного для себя результата не показали. 19:25, 19:25 и 23:25 - счёт по партиям и поражение 0:3 в сумме. Южане ещё не проиграли ни одного сета. 

Собственно, как и наш сегодняшний соперник – смоленский «Феникс». Руководствоваться они этим вечером будут не только турнирной мотивацией. Напомним, по итогам группового этапа право проводить второй полуфинальный тур завоевал именно Смоленск. Но решением Федерации он был отдан Санкт-Петербургу.             

Большой хоккей в Сочи для нас закончен, пора переключаться обратно на Континентальную Хоккейную Лигу. Во всяком случае, петербургский СКА нас к этому готовит.

Меньше чем через час на малой арене «Юбилейного» армейцы проведут первый из двух запланированных товарищеских матчей с череповецкой «Северсталью». Понятно, что шестерых олимпийцев на льду мы не увидим, но узнать, в какой спортивной форме находятся хоккеисты после сбора в Дубае, будет интересно. Повторная встреча пройдет там же, завтра. Начало в 13 часов.

Реклама

Обсуждение