Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родить в Петербурге

410
3
Поделиться:

18 февраля "Петербургское телевидение" с Михаилом Титовым

Количество новорожденных в Петербурге с каждым годом увеличивается. Какие роддома выбирают горожанки - государственные или частные? Устраивает ли рожениц качество услуг? И как сделать ЭКО по полису обязательного медицинского страхования? Эти и другие вопросы ведущий программы "Петербургское телевидение" Михаил Титов обсудит с гостями в студии. 

Гости студии

Реклама

Обсуждение

специально для М.Титова: в русском языке нет слова "рОженица". "РожЕница", - вот так правильно ставится ударение. Также допустимо "роженИца".

хочу добавить по оводу кесерева сечения,в роддоме №6 более 50% рожениц они кесарят,потому что это проще и быстрей.

Хотелось бы знать, если я со схватками приеду в 17 роддом своим ходом, а окажется что роддом закрыт на ввоз меня отправят в другой роддом?И часто ли такое бывает?