Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург поможет обманутым дольщикам?

409
1
Поделиться:

Сколько сейчас в городе недостроенных многоквартирных домов? Кто из обманутых дольщиков может рассчитывать на поддержку администрации Петербурга? Поможет ли новый городской закон завершить строительство проблемных объектов? Эти и другие вопросы ведущий программы «Петербургское телевидение» Михаил Титов задаст гостям студии:

Гости студии

Реклама

Обсуждение

ООО "Стоун" ( земельный участок по ул. Дыбенко 42 компания арендует у города) получила разрешение на строительство дома 13.10.2006г. И выдано оно Строительным комитетом!!!!! Господин - зам. нач. стройкомитета Островский отмазывает своих коллег от участия в мошеннической схеме. В т.ч. в не уплате НАЛОГОВ стройкомпанией ООО "Стоун" при строительстве жилого ул.Дыбенко 42 корп.3 лит.А , + получения двойной прибыли при двойной продаже одних и тех же квартир.