Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • +14°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профессия: ювелир

455
1
Поделиться:

Опиливание, пайка, расколотка каста в матрице… Вам о чём-то говорят эти слова?

На самом деле, все они имеют отношение к очень интересной, но совсем непростой профессии. Этот выпуск передачи «Профессия: выбор» посвящен ювелирному делу. А оно не приемлет суеты, безалаберности и неаккуратности. Смогут ли герои нашей программы проявить такие непривычные для современных подростков качества, как усидчивость и умение сконцентрироваться на кропотливой работе? Тонкости ювелирного мастерства вместе с петербургскими школьниками познаёт ведущая Марианна Дьякова.

Герои передачи Анастасия Полякова и Владимир Титов проходили испытания в государственном бюджетном образовательном учреждении начального профессионального образования «Художественно-профессиональный лицей Санкт-Петербурга»

Участники программы:

– Ирина Живова, заместитель директора Художественно-профессионального лицея Санкт-Петербурга

– Валерий Волков, студент 3-го курса Художественно-профессионального лицея Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение

В шоке! Название учебного заведения...выводы по профессии...((((