Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская маршрутка

416
4
Поделиться:

Часто ли пользуются горожане маршрутками? Устраивает ли их качество перевозок, цены? И собираются ли городские власти заменить маршрутки муниципальными автобусами? Эти и другие вопросы ведущая программы «Петербургское телевидение» Анна Борисова задаст гостям студии.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Последнему простолюдине понятно, что от этих коммерческих перевозок с "их водителями и их предлагаемым сервисом" давно надо отказаться в пользу общественного транспорта с соблюдением четкого графика движения и культуры обслуживания! Надо срочно убрать от кормушки таких "хозяев" в лице сегодняшнего В.Г, который решает - брать или не брать русского на работу вместо бесправных гастарбайтеров, которые за гроши будут безропотно пахать, отдавая В.Г. и ему подобным, минимум 50% своего заработка! Аргумент, не требующий доказательства.

Одни и те же темы-неинтересно

Постоянно езжу на 123 маршруте, сигналы светофоров (ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НА КРАСНЫЙ) игнорируются ежедневно, как и скоростной режим, не говоря уже о разговорах по тел, набор номеров и смс. Как- то хотела из-за этого выйти из автобуса, забрав плату за проезд, так возмутился весь салон: говорят- езди тогда на муниципальном...

Мне очень интересно когда маршрутки начнут соблюдать ПДД и перестанут останавливаться где попало и сбивать насмерть наших детей?