Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • +11°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реклама

Обсуждение

Дорогая Наталья, не очень поняла, почему ваши слова так злобны, зачем так кусаться? Или как поется в песне: "собака бывает кусачей только от жизни собачей"? Смысла злиться нет, всю историю существования люди стоят по разные стороны баррикад, объединяясь по принципам единомыслия. Вы там, мы тут. Каждый имеет право на существование, на мнение, на действие. Кто-то как Икар, кто-то как Иуда, у каждого свой путь. Удачи вам, не сердитель, злоба быстро старит женищину. Кстати Кузнецов может станцевать Икара потрясающе!

Какие же смешные люди пишут. Слово будемте из старорусского языка. Оно имеет право на существование. Кто желает, может называть кофе оно. А злые бубуки вредничают. Ну, прямо как и. о. ректора Академии....

Так-так, очевидно это прибежали "борцы за идею из засады", и, разумеется, вместе с грамматическими ошибками. Ну, оно и понятно, поговорить стало не с кем, всех инакомыслящих забанили. Но я отвечу. Веронике: 1) об и.о. ректора в переписке с Ольгой не было упоминаний, это вам почему-то не даёт покоя его талант и успех; 2) слова "будемте" в русском языке нет, а есть "будем" или "будьте" в зависимости от того, что вы хотите сказать; слово "сосредоточьтесь" пишется с мягким знаком; 3) согласна, что злоба разрушает, и тому подтверждение слова не мои, а Ольги: "он остался один", отпугнув от себя многих людей. Дмитриевой Ольге: у вас, очевидно, есть претензии к кому-то, но это уж ваши проблемы, постарайтесь их решить сами. На этом полемику заканчиваю, интерес к передаче я подняла, это радует. Смотрите "Пульс города"!

Наталья.Я не понимаю.как можете говорить о ком-то,что он использует мерзкие методы.когда Ваш кумир только так и делает?Как можно кричать на весь мир,пытаясь,зачем-то.прикрыть свой зад,что не такие уж страшные увечья получил человек,как пытается показать?Увечья-это увечья.И некрасиво(это мягко сказано)так вообще высказываться.К слову сказать,до этих речей Вашего кумира,я относилась к нему хорошо.И как представлю.что этот человек среди детей,мне становится тошно.Как Вы этого можете не видеть?И еще говорите,что кто-то кем-то,кроме Вас,очарован?

Дорогая Наталья. Нельзя же быть такой злюкой. Судя по тому как Вы " обзываетесь", и. о. ректора Академии- Ваш кумир. Не будем о нем лишний раз писать. Напишут в сми- он всегда даст для этого повод. Скоро Новый Год. Будемте добрее. Сосредоточтесь на себе, друзьях. Злоба разрушает. Мира Вам и душевной гармонии. И пусть хорошие люди Вас перестанут раздражать.

Если из всей переписки вас задевает только названный верно населённый пункт, то очевидно для вас это самый неприятный факт и это выдаёт в вас не только провинциализм, но и непроходимую тупость, которую продемонстрировал и ваш кумир тоже. Всего хорошего.

Наталия, По поводу Самары из которой Илья Кузнецов… А Вы не в курсе что Ульяна Лопаткина из Керчи? Рудольф Нуреев из Уфы? Светлана Захарова родом из Луцка?…. Мне очень неловко за Ваш провинциализм, ведь как известно, - это категория воспитания, а не географии. "Издержки интернета" - это видимо удобная "шторка" для Вас - ведь так сладко не писать свой комментарий под своей фамилией….

Спасибо за пожелания удачи, но право, ваше упоминание о каких-то студентах, которых я должна беречь, наталкивает меня на мысль, что вы меня с кем-то спутали. Вынуждена вас разочаровать. Я не педагог и никогда им не была. Жаль, что, общаясь со мной, вы думали, что общаетесь с кем-то другим. Увы, издержки интернета.

Дорогая Наталия, у меня нет кумиров, и с Кузнецовым я лично знакома достаточно поверхностно. Просто мне нравяться люди с сильной позитивной энергетикой, бесстрашные и искренние даже в своих ошибках. Я не стою ни на чьей стороне, я просто наблюдатель, я не имею права судить того или иного. Так же как и вы, как и все остальные, сама судима. Удачи, берегите своих студентов!

Ох, Ольга, в этот раз вы меня не порадовали. Заметьте, что я не даю оценку личностных характеристик вашего кумира, а справедливо осуждаю те грязные до мерзости методы, которые использует этот человек, и именно поэтому многие люди отвернулись от его. А вы, как выяснилось, просто очарованы этим человеком и, как это и бывает в таких случаях, не способны трезво оценить ситуацию. Своими чувствами вы можете поделиться со своим кумиром лично, сейчас это возможно из любой точки мира, даже из Антверпена. Удачи вам!

Уважаемая Наталья, хочу еще раз порадовать вас своим откликом. Он остался один совсем по другим причинам. Он независимый, красивый и целеустремленный человек, в отличии от многих тех, кто сначало пытался защитить себя и школу от пришельцев, а потом сдался, потому что трудно оставить любимую работу, любимых учеников, относительную стабильность. Их никто не судить, кто зает как бы я повела себя в этой ситуации. Вам наверно плохо знакома наша история, когда сын предавал отца и наоборот ради сохранения своей жизни. Если вы коренная ленинградка, вы меня поймете. Единомышленники остались, многие знают и поняли сейчас, что бороться с СИСТЕМОЙ опасно для жизни, именно поэтому видимо вы и занимаете такую позицию. Удачи Вам, открывайте глаза и сердце, не пойте сладкие песни власти имущим. А Кузнецов молодец!

Уважаемая Ольга, меня очень порадовал ваш отклик, особенно фраза о том, что "он остался один". Радует, что желающих участвовать в клеветнической истерии не осталось. И даже его единомышленники по соцсетям поняли, что "постить истошные вопли г. Кузнецова"- не лучший способ выразить свою позицию. И, может быть, найдётся человек из его окружения, который объяснит , что использовать святыню- памятник «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде, в решении своих амбициозных местечковых интересах, недопустимо.

К сюжету о балете и комментарию Наталии. Сюжет хороший, он, как красиво поставленная точка в деле. А дело в целом очень грустное, и не потому что пришло инородное тело, а потому что на фоне этого тела проявилось истинное "кто есть кто" и картина получилась неприглядна. Мне нравиться Кузнецов все больше и больше хотя бы тем, что ОН ОСТАЛСЯ ОДИН и не изменяет себе. Хороший человек, спину не гнет, страха не ведает, искренний и открытый.

По сюжету о балете. Ведущий старался быть беспристрастным, но включение в сюжет Кузнецова-революционера из Самары со слухами: "мне говорили, что вызывали по одному", вызывает недоумение. А на что рассчитывали организаторы? Что письмо и подписи на отдельных от письма листах министерство не будет проверять на предмет подлинности? Наивно и глупо. И вот ещё что. Если человек на своей странице в фейсбуке под фото с изображением монумента "Родина-мать" пишет:"ПОДПИСЫВАЙТЕ ВСЕ ПЕТИЦИЮ!!! ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО !!! ЗАВТРА СТРАНУ ПРОДАДУТ !!! ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ?? КОГДА УВОЛЯТ ВАС , КРИЧАТЬ БУДЕТ ПОЗДНО!!!", то может стоит задуматься о том, чтобы приглашать более адекватных людей из самой академии? И, всё-таки, организаторов подлога надо бы призвать к ответу.