Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профессия: наладчик станков и оборудования в механообработке

700
Поделиться:

Первые наладчики занимались паровыми котлами и некоторыми военными механизмами. Кстати, чаще всего они сами на них и работали. Сегодня наладчик станков - это высококвалифицированный рабочий, обладающий солидными техническими познаниями. Ведь специалисты этой профессии занимаются наладкой и обычных станков, и роботов-манипуляторов и, самое главное, станков с ЧПУ - числовым программным управлением.

Герои передачи Сергей Матвеев и Андрей Ивков должны написать программу для станочного оборудования и изготовить по ней деталь. Хватит ли у петербургских школьников способностей, знаний, а также личных качеств, чтобы справиться с заданиями, которые подготовили для них студенты государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Промышленно-технологический колледж Санкт-Петербурга»? Узнаем в очередном выпуске программы «Профессия: выбор» вместе с ведущей Марианной Дьяковой. 

Участники программы:

– Геннадий Шорников, директор Промышленно-технологического колледжа Санкт-Петербурга

– Александр Артемьев, студент 2-го курса Промышленно-технологического колледжа Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение