Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости спорта

407
Поделиться:

Прощание с евросезоном или ожесточённая борьба за выход в следующую стадию. Ни много ни мало, такую интригу таил в себе матч между петербургским «Спартаком» и сербскими «Радничками».

Накануне вечером наши баскетболисты провели очередной домашний поединок в рамках континентального турнира.

Хозяева раскачивались всю первую половину, словно пытались доказать себе, что с балканцами можно играть. Наши часто теряли мяч в простых ситуациях, позволяя сопернику забивать из-под кольца.

В то же время, спартаковцы лучше бросали с дальних дистанций - самым успешным в этом компоненте был Ярослав Королёв, набравший в итоге больше всех - 20 очков. Да, сербы в первой половине встречи были сильнее в командных взаимодействиях, на большой перерыв команды уходили с преимуществом именно гостей в пять очков.

В составе «Радничков» можно отметить Николу Калинича и Стефана Бирчевича. Правда, даже их ударный дуэт – на двоих 28 очков - был бессилен перед точностью Дональда МакГрата и всё того же Королёва.

81:68 - «Спартак» берёт верх над бронзовым призёром Адриатической лиги и сохраняет шансы на выход в следующий раунд Еврокубка, впереди еще 2 тура. Но далее в календаре петербургского клуба Открытый чемпионат России и воскресная встреча с эстонским «Калевом».

Выездное поражение от московского «Спартака» в чемпионате Молодежной хоккейной лиги поклонники петербургских «Серебряных львов» не забыли.

Реванша ждали, но накануне перед встречей этих  соперников на малой арене «Юбилейного» болельщиков команды с берегов Невы больше интересовало другое: сможет ли их клуб в ближайшее время вновь войти в число участников плей-офф.

За день до игры со «львами» наши гости уже успели обыграть по буллитам еще один клуб из Петербурга СКА-1946 — 4:3. А это означало: на восстановление у спартаковцев было меньше суток. Однако такое положение дел совсем не обещало нашей команде легкой игры с одним из лидеров дивизиона «Центр». К тому же, в ноябре подопечные Андрея Козырева выступили не слишком удачно: в 11 встречах только четыре победы, последняя из которых пришлась на 17-е ноября.

Андрей Бунин, генеральный менеджер ХК «Серебряные львы»:* «Но я думаю, что сейчас 9-е место – это не столь страшно, есть еще возможность – впереди почти полчемпионата. Есть возможность наверстать, но, конечно, надо набирать очки. Невозможно все время проигрывать».

Это понимали и игроки «Серебряных львов». Несмотря на то, что хозяевам удалось открыть счет в первом периоде – гол на счету Евгения Коробова - во втором и третьем отрезках встречи наши хоккеисты не смогли развить преимущество.

Большинство атак петербуржцев парировал вратарь гостей Игорь Шестёркин. Неудачные действия в неравных составах привели к тому, что коллектив Андрея Козырева вновь оступился 2:3. Пытаться исправить ситуацию наша команда будет уже в следующий вторник, 10-го декабря в Подмосковье. Соперником «львов» станет хоккейный клуб МВД.

Выбрали агрессивную тактику, она и принесла успех. В Бахрейне завершился чемпионат мира по автогонкам на выносливость. Российская G-Drive по итогам сезона впервые попала на пьедестал почета.

На заключительном этапе всем командам пришлось бороться не только с соперниками, но и с повышенной влажностью на трассе. Тем приятнее констатировать, что лучше остальных к погодным условиям адаптировались россияне. Экипаж Романа Русинова преодолел около 1000 километров со средней скоростью 173 километра в час. Из восьми этапов наша команда выиграла четыре, что позволило занять третье место в общем зачете чемпионата FIA WEC.

Реклама

Обсуждение