Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • -14°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург: собачий вопрос

409
2
Поделиться:

3 декабря «Петербургское телевидение» с Анной Борисовой.

Как заставить владельцев домашних животных убирать за своими питомцами? Где в Петербурге есть специальные площадки для выгула собак? Пользуются ли они спросом? Соблюдают ли горожане правила выгула собак? Эти и другие вопросы ведущая программы «Петербургское телевидение» Анна Борисова задаст гостям студии:

Гости студии

Обсуждение

Если нет культуры - не помогут никакие законы. Я родом из Ленинграда, жила рядом с м. Технологический институт, т.е. в центре. Добра на дорогах не было, зато культура была.

Нужно ввести к примеру квартальный налог 3 тыс, и выдавать спец жетон цветной. Выгул собаки только с же ли, если без- штраф в два раза Также в каждом районе набрать специалистов контролеров, которые будут работать сдельно от штрафов За собачьи экскременты штраф 500 руб за раз