Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости спорта

404
Поделиться:

Санкт-Петербург – Москва – Будапешт – Вежпрем. По такому маршруту сегодня отправился «Университет Лесгафта - Нева». Завтра петербургские гандболисты проведут в Венгрии заключительный лигочемпионский матч 2013 года.

Именно «Вежпрем» будет противостоять нашей команде в эту субботу. Все болельщики ещё помнят сентябрьское поражение с неприличной разницей в 13 мячей. Почти половину голов нам тогда забросила ударная связка венгерского клуба Момир Илич – Ласло Надь. Однако правый полусредний наших соперников, то есть Надь, предстоящую встречу рискует пропустить. Правда, и в его отсутствии желающих пробить по воротам «Невы» будет достаточно. Именно поэтому накануне на тренировке Дмитрий Торгованов отрабатывал со своими подопечными персональную опеку с упором на игроков центральной зоны. Но работы хватит и у вингеров. Потому что реализация моментов в континентальном турнире – по-прежнему слабое место «Университета».

Сергей Кузьмин, левый крайний ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Там класс вратарей совершенно другой. Я думаю, волнения нет, когда середина матча идёт это точно не из-за волнения. Может, техники где-то не хватает, но не волнение точно, я думаю».

Хватит ли техники Сергею Кузьмину и его партнёрам, чтобы преподнести, возможно, главную сенсацию группового этапа – узнаем в субботу вечером. 30 ноября, «Вежпрем» - «Университет – Нева». Прямая трансляция из Венгрии начнётся в 21 час 10 минут по санкт-петербургскому времени.

Одним этот сезон запомнился выступлением на Всемирных Играх боевых искусств, другим – золотой медалью на чемпионате мира по мини-футболу для полицейских и пожарных. В некоторых дисциплинах уже можно подвести итоги сезона.

Победителей и призеров международных соревнований наградили сегодня в Олимпийском зале спорткомитета. Уважаемые телезрители, вряд ли вы слышали о такой футбольной команде как «Огнеборец». Месяц назад на чемпионате мира в Голландии петербургские спасатели занял 1 место из 202 коллективов всей планеты. Ну а кого стыдно не знать, так это петербургских «саватеров», то есть боксеров представляющих бокс Сават. На Всемирных Играх боевых искусств они заработали пять медалей разного достоинства.

Александр Сидоркин, бронзовый призер Всемирных Игр боевых искусств по боксу Сават: «Это одно из самых престижных соревнований, на которых я когда-либо выступал. Даже бронзовая медаль для меня является очень высоким достижением в данном виде спорта. Я очень старался, достиг этого результата».

Бронзовую медаль для страны Александр заработал, теперь имеет право взять перерыв, но только ненадолго, примерно до середины января. Тогда спортсмен вернется к тренировкам и начнет готовиться к чемпионату Санкт-Петербурга.

Последнюю строчку таблицы покинули, но статус аутсайдеров ещё не потеряли. Баскетбольная «Ладога» всё ещё далека от звания грозы авторитетов женской Суперлиги. Однако приобрести его может уже сегодня. Для этого нужно побеждать московскую «Глорию».

Столичный коллектив долгое время пребывал на ведущих ролях во втором по силе дивизионе страны. Однако после недавних финансовых проблем вынужден был возвращать завоёванные позиции через турнир Высшей лиги, который был успешно выигран. Соперники уже встречались два месяца назад в рамках Кубка Кузина. Тогда победа осталась за «Глорией». Немало проблем петербургской команде в той игре доставила центровая Полина Фёдорова. Не стоит ждать от неё пощады и в этот раз. У «Ладоги» по-прежнему находится в лазарете Евгения Селянина – травма спины не позволит ей выйти на площадку в двух ближайших матчах. Справятся ли подопечные Ирины Плешаковой – будет ясно вечером. Начало поединка в «Купчинском Олимпе» на Софийской улице в 19 часов.

Сегодня возобновляется регулярный чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги для петербургского СКА. В Ледовом армейцы принимают подмосковный «Атлант».

За четыре дня, что команда Юкки Ялонена отдыхала, лидирующую позицию она не потеряла. 68 очков - самый высокий результат среди всех клубов КХЛ. У московского «Динамо» и казанского «Ак Барса» по 64 балла. Главный вопрос - в каком состоянии сейчас находится лидер регулярки? Последние матчи армейцам откровенно удавались с большим трудом. Не исключение и встреча на выезде, когда СКА с минимальным счетом 2:1 победил «Атлант». Начало игры в Ледовом дворце в 19 часов ровно.

Реклама

Обсуждение