Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Долг платежом красен

418
4
Поделиться:

Управление федеральных судебных приставов по Санкт-Петербургу с 1-го декабря намерено демонстрировать портреты злостных должников на экранах в центре Петербурга. Отныне горожане будут знать своих "героев" в лицо. Не противоречит ли такая мера конституции Российской Федерации? И станут ли должники и алиментщики от этого более дисциплинированными? Эти и другие вопросы ведущая программы "Петербургское телевидение" Анна Борисова задаст гостям студии.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Уважаемый Андрей! Гораздо лучше быть разумным теоретиком, чем беспредельным и обезумевшим "практиком"!!! Совсем разум потеряли, приставам наплевать на международные нормы и права человека! Поверьте, никто не защищает злостных должников, но эта порочная практика опасна и не достойна для службы судебных приставов! Даже преступниками ЗАКОН гарантирует достойное обращение...

Брэд Вы теоретик и чушь несете!

Соглашусь! Зачем нужны эти излишества ...??? Неужели нельзя более эффективно организовать свою работу, чтоб избежать этой клоунады.. Даже преступники имеют право на достойное обращение к ним! Недопустимо вмешательство в личную жизнь человека, даже если он должник!

Ну чтож, еще одно доказательство беспомощности приставов ... Вместо того, чтоб работать нормально, фигней страдают. Это совершенно бесполезные траты денег и усилий... Адвокат прав, рано или поздно, сами поймут, что выбранный путь унижения лиц, которые по воле судьбы стали "должниками", рано или поздно обвернется хорошим прецедентом...против приставов... Показуха и понты, не более того