Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский. «Пульс города». Интервью дня

61
Поделиться:

Александр Беглов выступил с ежегодным отчетом перед петербургскими парламентариями. Доклад был адресован в первую очередь нам, жителям города, петербуржцам, чтобы мы оценили работу правительства.

Не менее любопытно услышать мнение по этому поводу и представителей законодательной власти. Они создают те законы, по которым мы живём.

И вот, в нынешних условиях, насколько они готовы быстро соответствовать этим новым вызовам? Насколько тесно взаимодействуют с исполнительной властью в городе? Как оценили отчёт губернатора? И, самый главный вопрос, как не бояться кризиса и санкций, а, наоборот, использовать этот момент, найти новые возможности и новые точки роста? Юрий Зинчук встретился с председателем петербургского парламента Александром Бельским, чтобы узнать его позицию по этим вопросам.

Реклама

Обсуждение