Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

4
Поделиться:

Баскетбольная Евролига около часа назад приняла решение запретить российским командам проводить домашние матчи в России. В сильнейшем клубном турнире Европы выступают УНИКС, ЦСКА и «Зенит». 

Финал футбольной лиги чемпионов переносят из Петербурга второй год подряд. И если в 2021 году это было связано с коронавирусом, то сейчас и российская сторона в этом уверена – решение политическое. 

УЕФА запретил России и Украине проводить домашние еврокубковые встречи на своих полях. «Зенита» это уже не касается, в отличие от «Спартака». Сегодня красно-белые узнали своего соперника по 1/8 финала лиги Европы.  

Уже завтра после паузы длинной почти в три месяца возобновляется сезон в российской футбольной премьер-лиге. Впрочем, игры 19-го тура пройдут не в полном объеме. 

Главный тренер петербургского волейбольного «Зенита» Туомас Саммелвуо покидает команду по собственному желанию. Об этом стало известно сегодня. Пресс-служба сине-бело-голубых эту информацию подтвердила. 

Сегодня в Петербурге стартовали всероссийские соревнования по конькобежному спорту на призы олимпийской чемпионки Светланы Журовой. 

Реклама

Обсуждение