Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 24 февраля

91
Поделиться:

В преддверии праздников крупный онлайн-магазин опросил россиян выясняя, какие подарки им бы понравились. Большинство мужчин ожидает, что им преподнесут хороший смартфон. Чуть меньшее число претендует на новый ноутбук или компьютер. Дамы, кстати, тоже высказались в пользу дорогих презентов. Самый популярный ответ – ювелирка.

Теперь о правильном шопинге. Кто-то ходит по магазинам с удовольствием, кто-то по необходимости, но лишних денег тратить не хочет никто. И вот тут появляется специалист способный решить главный женский парадокс «нечего надеть и некуда повесить». Сколько стоят его услуги, узнала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Крабовые палочки – многие их очень любят, но откуда они берутся, если даже дети знают, что при производстве крабовых палочек ни один краб не пострадал? Это продукт из рыбного белка, в котором очень мало жира и холестерина, и делают его из минтая. Россия в прошлом году произвела на Курилах больше трети необходимого для внутреннего потребления объема сурими.

Далее о том как приумножить свои накопления, а точнее про инвестирование. Растущая ключевая ставка снова сделала простые депозиты эффективным инструментом сохранения сбережений. Но еще куда привлекательные был фондовый рынок - в стране множилась армия граждан, желающих прикупить «Аэрофлот», «Газпром» и «Лукойл». На этот рынок не сложно зайти, но дальше, далеко не всем удается разобраться как он работает.

Глобальная, постиндустриальная экономика, завалившая прилавки всевозможной одеждой любых ценовых категорий, не отбила у молодежи интереса к вязанию, вышиванию, и бисероплетению. Чуткие на спрос маркетплейсы предлагают в категории «рукоделие» почти полмиллиона различных товаров. И волна этого интереса растет разогреваемая роликами в ТикТоке и интернет-инструкциями.

Реклама

Обсуждение