Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +20°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург

86
Поделиться:

Московская и Петербургская биржи возобновили торги, приостановленные после резкого падения в ходе утренней сессии. Акции крупнейших российских компаний теряли свыше 30% стоимости. Однако позже, днем цены начали отскакивать, на рынке появился спрос на сильно подешевевшие бумаги.

Сегодня Центробанк решил начать интервенции на валютном рынке, расширить ломбардный список и провести операции по дополнительному предоставлению ликвидности банковскому сектору. Эксперты оценили эти шаги как адекватные и своевременные.

В Европе взлетели биржевые индексы на газ – более, чем на 40%. Топливо подорожало до максимума с декабря 2021 года. Обострение ситуации ставит под угрозу доступность газа в Европе. По данным Bloomberg, на Россию сейчас приходится треть всех поставок топлива в европейские страны.

Половина россиян хотят трудится по 10 часов 4 дня в неделю. Это выяснил портал SuperJob. За такой режим работы высказались 56% опрошенных, против – только каждый четвертый респондент.

Официальные курсы валют: доллар – 86,93 рубля, евро – 97,77 рубля.

Реклама

Обсуждение