Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +18°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

4
Поделиться:

Баскетбольная сборная России в эти минуты начинает в Перми матч против Нидерландов. Это отборочный турнир на чемпионат мира 2023 года. Увы, в заявке на игру нет баскетболистов «Зенита», хотя на сборе изначально работали Денис Захаров и Игорь Вольхин. 

Итоги поединка подведем уже в вечернем выпуске новостей спорта, а пока напомним, что на данный момент Россия – лидер своей группы, а у голландцев в двух матчах – два поражения. 

Несколько часов остаётся до определяющего поединка футбольной Лиги Европы. После домашнего поражение со счётом 2:3, от испанского «Бетиса» наш «Зенит» теперь гостит в Севилье. 

Новость, которая обсуждается болельщиками тенниса последние сутки. Мужской турнир категории ATP250 St Petersburg Open переезжает в Нур-Султан. 

В эти минуты в Саранске на лед выходят девушки-одиночницы – сегодня начался финал Кубка России по фигурному катанию. Спортивные пары уже выступили с короткии программами. Увы, единственный петербургский дуэт Алина Соловьева/Елисей Иванов – на четвертом месте промежуточного протокола.

КХЛ – в ожидании плей-офф. В Высшей хоккейной Лиге он уже начался, а женские команды еще борются за лучшую строчку в регулярном сезоне. Чемпионат возобновился после Олимпийского перерыва. «Динамо-Нева» провело на своей площадке две встречи с китайским «Ванке Рейз». 

Реклама

Обсуждение