• 21:07
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

6
Поделиться:

«Зенит» сегодня поборется с испанским с «Бетисом» за право выйти в 1/8 Лиги Европы. Ответная игра раунда плей-офф в Испании начнётся в 23 часа по московскому времени.


Тем временем, СКА в 1/8 кубка Гагарина уже вышел. Подготовка к поединкам с минским «Динамо» идёт полным ходом. Первый раунд плей-офф стартует в следующую пятницу.


В Высшей хоккейной лиге плей-офф уже стартовал. Здесь сразу два петербургских коллектива, «Динамо» и «СКА-Нева», поведут борьбу за чемпионство.


Ну, а «динамовцам» из Петербурга точно придется сыграть как минимум еще одну встречу с челябинским «Челметом» на своей площадке. В первом домашнем матче, который прошел в упорной борьбе, петербуржцы всё-таки смогли победить — 4:3. А вот во втором, что называется, не дотерпели.


Пятое поражение подряд в официальных матчах – и тринадцатое подряд от столичного «Динамо». Волейбольный «Зенит» продолжает переписывать рекорды, правда, со знаком минус.

Реклама

Обсуждение