Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты 22 февраля

269
Поделиться:

Джентльмены удачи заглянули в магазин «Удачный». Вход выбрали нетривиальный — подземный. Из цокольного этажа  жилого дома на Народной, 8 они пропилили циркулярной пилой лаз, прямо в кабинет управляющего магазином. 

Жуткую картину увидел сорокалетний петербуржец, когда приехал к младшему брату. В квартире на проспекте Шаумяна он нашел родственника с простреленной головой. Рядом лежала двустволка. 

Тела двух девочек-подростков нашли у шестнадцатиэтажного дома в Калининском районе. На последнем этаже лежала сумка одной из школьниц. И прощальные записки. Причина, по которой дети решили свести счеты с жизнью, сейчас устанавливается. 

Еще одного участника преступного сообщества Константина Яковлева, известного как Костя Могила, сегодня суд отправил за решетку. Правда, пока заочно. Марат Аристов, который сейчас находится в розыске, был приближенным Владимира Кулибабы. 

В редакцию программы «Степень защиты» обратились жители одного из домов в Приморском районе. Они прислали шокирующие кадры. На видео - агрессивная молодая женщина. Несколько лет, по словам соседей, она не дает им спокойно жить. 

Пять лет проведет в колонии жестокая мать. Тамару Калмуратову задержали в сентябре 2020-го. После того, как в больнице оказалась ее двухлетняя дочь с ушибом мозга и множественными гематомами. Наручники надели и сожителю Тамары.

Схватка за парковку во дворе на проспекте Славы. В полночь в полицию позвонил бизнесмен, сказал, что выстрелил в человека из травматического пистолета. Трофей этой  дворовой войны - парковочное место. 

 Ночью 22 февраля у пешеходного перехода на улице Лени Голикова из под земли вырвался фонтан кипятка.  Одна из машин ушла в яму в зоне прорыва.  Пострадал водитель.

Реклама

Обсуждение