Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

6
Поделиться:

Анастасия Мишина и Александр Галлямов, завоевавшие золото в командном турнире фигуристов и бронзовую медаль в соревновании спортивных пар, решили не заезжать в Петербург после Олимпиады, и сразу же отправились на сборы в Новогорск для подготовки к продолжению сезона. 

В мужской ватерпольной Суперлиге петербургская «Балтика» провела два принципиальных матча со своим ближайшим преследователем. Перед очными гостевыми встречами с командой «Москомспорта» петербургский клуб опережал соперника на пять очков и занимал третью строчку в таблице. 

61 приседание со штангой весом 100 килограммов всего за три минуты. Именно такой фантастический результат показал победитель «Невского грифа». В Петербурге прошёл один из самых масштабных турниров среди тяжелоатлетов-любителей. Своими впечатлениями готов поделиться наш корреспондент Владимир Обухович. 

Реклама

Обсуждение