Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

2
Поделиться:

Анастасия Мишина и Александр Галлямов, завоевавшие золото в командном турнире фигуристов и бронзовую медаль в соревновании спортивных пар, решили не заезжать в Петербург после Олимпиады, а сразу же отправились на сборы в Новогорск для подготовки к продолжению сезона.


Остаёмся на льду, только берём в руки клюшки и готовимся к событийному хоккейному вечеру. К слову, игровой день уже стартовал – несколько минут назад «СКА-1946» и во второй раз обыграл московский «Спартак» и утвердился на второй строчке «Запада». Вечером ещё один шаг навстречу Кубку Харламова постараются в подмосковном Ступино сделать молодые динамовцы, а вот их старшие товарищи, речь о Высшей Лиге, уже сегодня приступают к выполнению главной задачи.


61 приседание со штангой весом 100 килограммов всего за три минуты. Именно такой фантастический результат показал победитель «Невского грифа». В Петербурге прошёл один из самых масштабных турниров среди тяжелоатлетов-любителей.

Реклама

Обсуждение