Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

3
Поделиться:

Сборная России обновила свой медальный рекорд Зимних Олимпийских игр. 30 наград в общей сложности было в Сочи, в Пекине теперь – 32.


Сборная мира сравняла счет в противостоянии с командой России. Шестой матч всех звезд Единой Лиги ВТБ прошел в Москве. Как и всегда, игра изобиловала данками. Команды не изощрялись в защите, а потому игроки линии атаки получили возможность радовать зрителей изящными бросками.


Волейбольный «Зенит» потерпел третье подряд домашнее поражение на тай-брейке. После двух неудач в Лиге Чемпионов против «Берлина» команда Туомаса Саммелвуо проиграла и поединок Суперлиги.


Футбольный «Зенит» уже третий день работает в Марбелье. По словам Сергея Семака, из-за непригодного состояния тренировочных полей на базе в Удельном парке, было принято решение переехать в Испанию, на ответный матч с «Бетисом» заранее.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение