Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:16
  • +20°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

24
Поделиться:

Сборная России обновила свой медальный рекорд зимних Олимпийских игр. 30 наград в общей сложности было в Сочи, в Пекине теперь – 32.


Волейбольная «Ленинградка» после сухого поражения в Туле реабилитировалась перед болельщиками разгромом «Спарты». И укрепила свои позиции в зоне плей-офф. 


Футбольный «Зенит» уже третий день работает в Марбелье. По словам Сергея Семака, из-за непригодного состояния тренировочных полей на базе в Удельном парке было принято решение переехать в Испанию, на ответный матч с «Бетисом» заранее. С командой отправился и Станислав Крицюк, а вот Деян Ловрен остался в Петербурге. Сегодня у зенитовцев ещё будет двухразовые занятия, а уже завтра начнётся целенаправленная подготовка к решающему поединку.


Завтра в Центральном зале Федерации бокса Санкт-Петербурга пройдут первые боксерские поединки международной матчевой встречи с участием команды города и юношеских сборных России, Узбекистана и Белоруссии.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение