Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:35
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербург — город решений». Рынок труда в условиях пандемии

631
Поделиться:

За период пандемии число самозанятых в Петербурге увеличилось на 250 тысяч человек. Уровень безработицы, несмотря на сложную ситуацию, остаётся одним из самых низких по стране. Сейчас на предприятиях и в организациях города работают более трёх миллионов петербуржцев.

Как устроились те, кто в начале пандемии остался без работы? Что делать тем, кто сегодня потерял работу? Какие специальности наиболее востребованы на рынке? Какова средняя заработная плата? Сколько времени уходит на то, чтобы найти работу начинающему специалисту? И как восполнить «кадровый голод» промышленных предприятий?

В студии:

Николай Рогачёв, первый заместитель председателя комитета по труду и занятости;

Фёдор Дмитриев, директор по операционной эффективности регионального центра компетенций в сфере производительности труда Санкт-Петербурга.

Реклама

Обсуждение