Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург — город решений. Вакцинация и ревакцинация населения

168
Поделиться:

Врачи прогнозируют рост новых случаев заражения коронавирусом уже в феврале. Одна из главных причин – «омикрон». Новый штамм более заразен, а его быстрое распространение ведёт к возникновению очередных мутаций. Противостоять угрозе тяжелого течения заболевания может вакцинация. Более 3 миллионов петербуржцев сделали прививку от COVID. А почти 200 тысяч горожан уже прошли ревакцинацию.

Достаточно ли этого для создания надежного коллективного иммунитета? Что мы можем сделать, чтобы остановить новую волну пандемии? Когда в городе появится вакцина для подростков? Где можно будет сделать прививку? И есть ли противопоказания?

В студии:

Андрей Сарана, первый заместитель председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга;

Сусанна Харит, главный внештатный специалист по иммунопрофилактике Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.

На связи со студией:

Елена Дондурей, главный внештатный специалист по инфекционным болезням у детей, заведующая инфекционным боксированным отделением «Детской городской клинической больницы имени Филатова».

Реклама

Обсуждение