Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

7
Поделиться:

В Санкт-Петербург и Загреб в составе сборной России отправятся предварительно пять футболистов «Зенита». Главный тренер национальной сборной Валерий Карпин объявил список игроков – перед заключительными матчами отборочного турнира чемпионата мира 2022.


Тему продолжим и перенесёмся вглубь отечественного футбола – в первенство ФНЛ-2, где в минувшие выходные завершились игры 19-го тура. Мы отмечаем поражение петербургской «Звезды» от одного из лидеров чемпионата «Твери» 0:1. Но, несомненно, самым неожиданным и резонансным событием всего игрового дня стало разгромное поражение «Зенита-2» от «Ленинградца».


К другим видам спорта. Баскетбольный «Зенит» полтора часа назад одержал свою третью победу в сезоне Единой Лиги ВТБ.


А вот волейбольный «Зенит» потерпел разгромное поражение в Новосибирске. В 5-ом туре Суперлиги подопечные Туомаса Саммелвуо встречались с местным «Локомотивом». 

Реклама

Обсуждение