Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:11
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

15
Поделиться:

35 минут сыграно, пока ничья. Всё внимание к Марибору, там встречаются футбольные сборные Словении и России в отборочном турнире к Чемпионату мира 2022-го года.


Тем временем, петербургский «Зенит-2» потерпел третье поражение кряду. Вслед за неудачными дерби со «Звездой» и «Динамо» в 15-м туре ФНЛ-2 команда Владислава Радимова крупно уступила в гостях московскому «Кайрату».


Взять реванш за поражение в финале Кубка страны, к сожалению, не получилось. Женский футбольный «Зенит» уступил московскому «Локомотиву» и в матче 22-го тура Суперлиги.


К хоккею переходим. В Молодёжной лиге петербургское «Динамо» продолжает домашнюю серию спаренными поединками с «Сахалинскими Акулами», у которых пока всего три победы в 14 встречах.


Юношеская сборная России выиграла серию товарищеских матчей у сверстников из Чехии. Все три встречи прошли на Зимнем стадионе местного городка Пршибрам.


11-ое поражение подряд, причём четвёртое из них – в финале. Петербургский волейбольный «Зенит» второй сезон не может снять самое настоящее проклятие в играх с московским «Динамо». Накануне команда Туомаса Саммелвуо уступила в матче за Суперкубок России действующим чемпионам.


«Чеховские медведи» в этом сезоне российской гандбольной Суперлиги пока не знают поражений. Вот и петербургской команде «Университет Лесгафта – Нева» не удалось прервать победную серию подмосковного клуба.

Реклама

Обсуждение