Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 5 октября

185
Поделиться:

Потрясающую стабильность показывает любимая наша национальная валюта. Уже три месяца подряд - 72-73 рубля  за доллар. К евро - и вовсе укрепились. В июле было 88, а в конце сентября - уже 85. Более того, рубль стал единственной валютой на развивающихся рынках, которая вообще смогла в начале осени укрепиться.

Цены на автомобили за год возросли в среднем на 20% по сравнению с 2019. Дилеры стали хитрить, накручивая цену за счет дополнительного оборудования. Причем прилично - на каждый автомобиль от 200 до 400 тысяч рублей. А мы спросили у автоэксперта, можно ли сегодня сэкономить на покупке машине? И нужно ли брать ее прямо сейчас или все-таки   переждать ажиотаж?

На минувшей неделе компания Resonance Consultancy опубликовала  традиционный ежегодный рейтинг. Оценивались и туристическая привлекательность, и удобства для жизни, работы и ведения бизнеса. Петербург занял в рейтинге 17 место. Конечно, без всяких первых мест в рейтингах с начала года вклад туристов в экономику Петербурга составил 117 млрд рублей. 

Теперь о путешествиях, в которые  сейчас отправится не так-то просто. Люди во всем мире все чаще выбирают для поездок автодома. В условиях закрытых границ поездка на таком  кемпере стала для многих чуть ли не единственной возможностью поехать с семьей в отпуск. Спрос на автодома в мире вырос на 40%. 

А теперь о занятиях, к которым лежит душа. Вот список всеми признанных самых дорогих хобби в мире: яхтинг, авиация, коллекционирование автомобилей, коллекционирование произведений искусства, конный спорт. Согласно недавнему опросу, половина наших соотечественников готовы отдавать на такого рода занятия  до 10% своего дохода. А что насчет петербуржцев?

Реклама

Обсуждение