Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

27
Поделиться:

Всего лишь ничья, но зато это уже ничья! Настоящий разговор пессимиста с оптимистом – а что остаётся, когда речь идёт о футбольных Еврокубков. С точки зрения результата не порадовали «Зенит» и «Спартак» накануне, но хотя бы «Локомотив» скрасил нерадостные будни отечественного болельщика.


«Зенит» уже вернулся к делам «Тинькофф-российской премьер-лиги». Сегодня команда начала подготовку к матчу 8-го тура против «Рубин». Сергей Семак подтвердил, что ни Вячеслав Караваев, ни Деян Ловрен до сих пор не восстановились от мышечных повреждений и даже ещё не начали работать в общей группе.


Легенде ленинградского и петербургского футбола Герману Семеновичу Зонину – 95! В 1972 году впервые в истории советского футбола тренер из Ленинграда привёл провинциальную команду к титулу чемпиона СССР.


В восьми петербургских школах ученики уже с первого класса учатся совершать финты, оборонять свои ворота и забивать в чужие. Проект Российского футбольного союза «Футбол в школе» стартовал в ста пятидесяти учебных заведениях из восьми регионов России. Игорь Иванов побывал на третьем - футбольном уроке физкультуры.


Время хоккейного блока. Вторую подряд победу на ноль одержал СКА. В Сочи армейцы встречались с одноимённым клубом и, вновь в этой выездной серии сумел не пропустить.


Армейцы из молодежной хоккейной лиги, «СКА-1946» сегодня, увы, не порадовали – в выездном дерби с московскими одноклубниками из «Красной Звезды».


Волейбольный «Зенит» готовится к домашним матчам предварительного этапа кубка России. Встречи пройдут в академии Платонова в присутствии зрителей. В соперниках у петербуржцев – московское и областное «Динамо», АСК и «Белогорье». С последним встреча уже во вторник. Сейчас наша команда занимает четвёртую строчку в своей группе. 

Реклама

Обсуждение