Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

72
Поделиться:

Победа и поражение – так завершилась первая домашняя серия СКА в новом сезоне. После разгрома «Адмирала» команда Валерия Брагина неожиданно уступила «Автомобилисту». Встреча в «Ледовом дворце» завершилась около 30 минут назад.


Если бы гол Михаила Осипенко был засчитан, Россия осталась бы на первом месте в своей группе отборочного турнира на чемпионат мира. А так победа над Мальтой 2:0 – с мячами Смолова и Бакаева – снова опускает нас на вторую строчку. Тем не менее, в целом сентябрьский цикл при новом главном тренере сборной пройден весьма неплохо.


ФИФА запретила ряду игроков сборной Бразилии выступать за свои клубы в течение нескольких дней. Увы, эти санкции затронули и полузащитников «Зенита» – Малкома и Клаудиньо.


Тем временем молодежный состав «Зенита» провел матч 8 тура М-лиги. Сине-бело-голубые принимали резервистов «Чертаново».


Сфотографироваться с кубком чемпионов Российской премьер лиги, посмотреть матч ветеранов «Зенита», и самим сыграть в футбол. Такая насыщенная программа ждала жителей и гостей Мурино в день рождения города.


Сборная России по волейболу завершила групповой этап чемпионата Европы крупной победой над Северной Македонией. Место в плей-офф команда Туомаса Саммелвуо гарантировала себе еще в прошлом туре, так что теперь просто ждет окончательного турнирного расклада.


Семинаров такого уровня в России еще не было. В учебно-тренировочном центре в Кавголово свое мастерство повышают тренеры и судьи дзюдо. Как тренируются те, кто привык тренировать сам – расскажем в нашем материале.


Международный турнир по керлингу начинается в Петербурге – этап мирового тура. Соревнования проходят в центре керлинга на Ириновском проспекте.

Реклама

Обсуждение