Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. КАД-2, Олимпиада, Петербург с воды

92
Поделиться:

Во власти кольца. Кольцевая дорога вокруг Петербурга. Вторая по счёту. Эксперты анализируют, когда может быть реализован этот проект. И самое главное, какие горизонты возможностей откроются для  Петербурга в связи с запуском этой магистрали?

Инвалидам здесь не место, или «Конец эры милосердия». В Петербурге очередной скандал, связанный с нетерпимостью по отношению к людям с ограниченными возможностями. В чём причина? Это жестокость нашего общества? Или дремучая невоспитанность лишь некоторых из нас?

Олимпиада в Токио подходит к концу. И уже сейчас мы можем говорить о блестящих победах наших героев! Но что остаётся, когда уходит Олимпиада? И нужно ли Петербургу бороться за звание столицы игр в будущем?

Река-кормилица. В нашем городе Нева — это не просто река, это ещё и развлечения, и бизнес, и стиль жизни.

Тайны египетских мумий. Эрмитаж готовится к грандиозной выставке, посвящённой египетским мумиям. Какие тайны скрывают они? И почему  многие из них мы не можем разгадать даже сейчас, при помощи технологий 21 века?


Реклама

Обсуждение